※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アパートの友達のおもちゃを間違えて持ち帰ってしまいました。明日返そうと思っていますが、休日なので迷惑でしょうか。どうしたら良いでしょうか。

どうしたらいいと思いますか😭

先週同じアパートの子とアパート前で少し遊んだんですが、そのお友達のおもちゃを間違えて持って帰ってしまってることに今気がつきました😭

我が家にも全く同じのがあって、2つあることに気が付かず、、

先程玄関の片付けしてて気がついて、すぐにLINEしましたが、もう遅いので明日持っていきますと(すぐ隣の部屋なので)言おうかと思ったんですが休日だしご迷惑ですかね😭

すみません💦と、終わってしまってますがどうしたらいいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ご都合のいいタイミングで持って行きたい、いつ頃が都合いいか
と聞いてみて良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

タイミング聞いてみます、、!

• 3月22日
ママリン

同じアパートなら、郵便受けに入れるとか、ドアノブに掛けておくとかダメですか?
その方がお相手が都合の良いタイミングで自分で取りに行けるんじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

ポスト入らないので都合のいい時間聞いてみることにしました(><)

• 3月22日