AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
- はじまてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
「家族・旦那」に関する質問
お前と結婚してるメリットがない、お前は頑張っていない、何もしていないと夫に言われました。 私自身、4ヶ月になるまでは面倒を見ていて、今月からは大学が始まったため週3で保育園に通わせています。 家事はだいたい私…
母に、10年以上使ったから 車を買い替えると伝えたら 「いいね、お金があって」と言われました。 母は、遺族年金を貰いながらパートをしており 貯金も出来ないみたいです。 正直、ムカつきました。 母は、旦那(私の父)…
私の両親が、私達家族4人を旅行に連れてってくれました ホテル代、レンタカー含め1泊2日で私たちが財布を出した場面はありませんでした この場合、夫からも解散後LINEで感謝を伝えるべきだと思いますか?それとも解散時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ただ手を汚したくなくて、そのやり方でずっとしてました😂逆に指入れたりクリだといけなくて、、、
はじまてのママリ🔰
おもちゃ使ったりしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
中イキしたことないです😭💦
対人だといけないです(自分コンプレックだらけで)
🌰しか無理です🤣
はじまてのママリ🔰
私も中イキ滅多にないです💦自分でした方が断然気持ちよくて、、、
クンニとかでもだめですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダメなんです😭とほほ