AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
- はじまてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
「家族・旦那」に関する質問
仕事をするにあたり、旦那や長男(二十歳)に お母さんも仕事また始めるから協力できることは協力してね。 と言う話をして、旦那も そりゃするやん。って言ったから9:00〜15:00の仕事始めて半年… ほぼ協力はなし。半年で5回…
義父との同居がしんどいです。 同居開始から1週間になります。 ・テレビの音が35とかでうるさすぎる ←リビングの隣の部屋なのに、二階で見てるテレビの音のが鮮明に聞こえるくらい ・夕飯だけ作ってますが、キッチンに…
完母で旦那さんが育休をとっている方に質問です。 夜はどのように対応していますか? 同室に夫婦で寝て対応するのか、 別室にして分担するのか、、、 分担したいのですが、かなり胸が張るので夜は自分が体温するしかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ただ手を汚したくなくて、そのやり方でずっとしてました😂逆に指入れたりクリだといけなくて、、、
はじまてのママリ🔰
おもちゃ使ったりしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
中イキしたことないです😭💦
対人だといけないです(自分コンプレックだらけで)
🌰しか無理です🤣
はじまてのママリ🔰
私も中イキ滅多にないです💦自分でした方が断然気持ちよくて、、、
クンニとかでもだめですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダメなんです😭とほほ