AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
- はじまてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那に腹立ち過ぎて、下の子だけ連れて家飛び出ました😌 夕方、旦那にLINEで上の子の大癇癪で 下の子も泣くし大変だったって言ってたんですが 旦那帰宅時には上の子は ご飯食べて少し落ち着いてました😌 旦那帰宅早々、 …
義両親との同居はある程度覚悟して受け入れたんです。 でも、同居したとたん独身の義妹が仕事辞めてわざわざ義実家近くにバイト先探して、週の半分泊まりで帰ってくる生活になりました。 ご飯も当たり前に義妹の分私が作…
旦那、自分が土曜出勤だからって機嫌悪い。今、歯の治療してて好きなもの食べれなくて機嫌悪い。 それで子どもに八つ当たりすな!! 子どもが遊びから帰ってきてテンションは高くうるさかったとは思います。ご飯中、子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ただ手を汚したくなくて、そのやり方でずっとしてました😂逆に指入れたりクリだといけなくて、、、
はじまてのママリ🔰
おもちゃ使ったりしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
中イキしたことないです😭💦
対人だといけないです(自分コンプレックだらけで)
🌰しか無理です🤣
はじまてのママリ🔰
私も中イキ滅多にないです💦自分でした方が断然気持ちよくて、、、
クンニとかでもだめですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダメなんです😭とほほ