AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
- はじまてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が同窓会で余興の打ち合わせがあるからと週3回くらい地元のメンバーと22時から電話をしてて。 下の子が昨日寝なくて、下の子をリビングで見ていて、上の子を寝かせるからと言ったら、 俺22時までだから。手伝えるのっ…
優しい声かけをすると子供に舐められるから 厳しい口調にするっておかしいですよね? 男の子には特に!ってもっとおかしいですよね? 夫なんですけど、子供が出したものを片付けないとかやらないといけないことをやらな…
皆さんの旦那さんは赤ちゃんに優しい声掛けしてくれますか? 夫は私の前で赤ちゃんに可愛いとか言うの恥ずかしいとか言って泣いたらうるさいと言うし泣く寸前の顔や眠くて白目剥いてる時とかぶっさ!と言います。 うるさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ただ手を汚したくなくて、そのやり方でずっとしてました😂逆に指入れたりクリだといけなくて、、、
はじまてのママリ🔰
おもちゃ使ったりしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
中イキしたことないです😭💦
対人だといけないです(自分コンプレックだらけで)
🌰しか無理です🤣
はじまてのママリ🔰
私も中イキ滅多にないです💦自分でした方が断然気持ちよくて、、、
クンニとかでもだめですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダメなんです😭とほほ