AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
AVなどで気持ち高めると押さえるだけでイケるのですが、同じ方いますか?😭みなさんどうやって1人でしてるのか気になります💦
- はじまてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
え!すごい!!開発されていたとかじゃなくてですか?
「家族・旦那」に関する質問
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
義母に名付けに関して口出しされました。 「漢字なんだ」 「なんだか男の子っぽい」 「〇〇は?〇〇じゃダメなの?」 「2人で決めた事に口出しする必要はないけど… あとから言うよりいいと思って」 名前を伝えた時点…
どうしたら義母を受け入れられるでしょうか? 子供ができる前までは義母、義実家のことは 大好きだったのですが、子供ができてから 苦手になってきました。。 私の出産は、義実家にとっても初孫とのことでとても楽しみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ただ手を汚したくなくて、そのやり方でずっとしてました😂逆に指入れたりクリだといけなくて、、、
はじまてのママリ🔰
おもちゃ使ったりしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
中イキしたことないです😭💦
対人だといけないです(自分コンプレックだらけで)
🌰しか無理です🤣
はじまてのママリ🔰
私も中イキ滅多にないです💦自分でした方が断然気持ちよくて、、、
クンニとかでもだめですか?💦
はじめてのママリ🔰
ダメなんです😭とほほ