コメント

な
元々一人っ子希望でしたか?🫣
生まれるまでは2人希望でしたが、金銭的にもキャパ的にも1人でもいいかもと思う気持ちもあって🤔

はじめてのママリ
うちのもうすぐ年中の息子もずっとずーっと可愛いです🥰
一人っ子ならではの、のんびり感というか競争心の無さは心配ですが、
ずっとずーっとママ大好きって甘えん坊で可愛くて仕方ないです🥰
2人目ずーっと悩んでますが、金銭的な面や他の兄弟がいるママたちが大変そうなのをみて、すぐに欲しいってならないまま5年経ってしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😆💓
ずっと甘えん坊ですよね🥰ほんと可愛いです。もちろん腹立つ時もあって激怒りしますが、かわいいです🤣
2人目考える間がなかったです😂- 13時間前

おRee🍶♡
男の子一人っ子一緒です🥰
もうすぐ年長なのですがまだまだ可愛くて凄く共感出来ます🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです😆💓
かわいいですよねー😂💓
こないだ、コソコソお絵描きボート描いてて、、
ママだいすきの文字とハートとリボン描いてくれてました🥹💓- 13時間前

LoVendoЯ
男の子一人っ子
春から小5、10歳です!
まだ、お母さん大好き💕って
言ってくれるし、しっかりしてるし、可愛いさが年々増します!女の子だとまた、違ったんだろうな~
-
はじめてのママリ🔰
10歳まだ可愛いですか!😆💓嬉しいです🥰
きっと心優しい素敵な息子さんなんだと思います😍- 13時間前
はじめてのママリ🔰
元々一人っ子の希望でした🤣
3人兄弟の末っ子だったのですが、苦労したことも多かったので🤣
な
そうなんですね!
わたしも3人兄弟で!まんなかなんですが😂旦那はひとりっこなんですがのびのび育ってていいなーと思うことも多いです🤣
はじめてのママリ🔰
迷いますよね!!🤣
一度きりの子育てか。。。。卒園の時に切なくなりましたが、かといって欲しい!!!とはならなくて🤣