コメント

ママリ
少しづつ覚えていけば大丈夫ですよ🙆🙆♀️

はじめてのママリ🔰
最初は難しいですが、どれも一緒ですよ☺️皆慣れていくとスーパー人間になれます✨️応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
4時間だけしか働いてないのにもう体も脳もおかしくなりそうです、、ありがとうございます😭
- 3月22日

はじめてのママリ🔰
私もスーパーのレジしてます☺️
今は常連さんと話すのが楽しくて
仕事が好きって感じです🤣
ママリ
少しづつ覚えていけば大丈夫ですよ🙆🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最初は難しいですが、どれも一緒ですよ☺️皆慣れていくとスーパー人間になれます✨️応援してます!
はじめてのママリ🔰
4時間だけしか働いてないのにもう体も脳もおかしくなりそうです、、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
私もスーパーのレジしてます☺️
今は常連さんと話すのが楽しくて
仕事が好きって感じです🤣
「専業主婦」に関する質問
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
長年専業主婦でした。子どもの入学を機にパートに週4で一日5時間程度行くことにしました。 土日はどちらか出勤必須なのですが、家族との時間がだいぶ減るのかな、コミュニケーション不足にならないかなというのが心配で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
慣れたら大丈夫なんでしょうか、、もう遅すぎて1億時間ぐらいかかってしまいました😭😭