お金・保険 離婚で財産分与されましたか?家は、手放されましたか? 離婚で財産分与されましたか? 家は、手放されましたか? 最終更新:3月28日 お気に入り 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 財産分与しました! お家は私と子供達がそのまま済んでます🏠 3月22日 はじめてのママリ🔰 家もらっても、管理が出来なさそうで、支払いとかどうされてますか? 周りの方たちに、離婚ばれませんか? 3月22日 ♡♡ 元々、私の名義なのでそのまま自分で返済してます! 金銭面や管理の面で不安があるならば売却してしまっても良いのかなと思います🙌 一緒にいた時間を思い出す要因にもなりますので、メリットデメリットがあるのかなと.. 周囲の方達にもバレてると思います🤔 車も荷物も減りましたし、でもみんな大人なので根掘り葉掘り聞いては来ないですし、最近お見かけしないですね、と言われたら隠すつもりはないので正直に話してます😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとう御座います。お子さん4人もいらっしゃるのに1人で育てていて凄い尊敬します🤲 支払い何年ローンで、いくら払ってますか? 3月25日 ♡♡ 長男次男も双子なので子供5人なんです☺️ とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます😊 35年ローン、月12万ほどです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 5人ですか。 すごすぎます😆お仕事何をされてるんですか💛? 3月25日 ♡♡ 総務、経理、人事の仕事してます!😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 凄すぎます💛1人で抱えている仕事もありお子さん5人ですよね。本当頭が上がりません🤧 3月26日 ♡♡ とんでもないです🙇♀️ いっぱいいっぱいで毎日キャパオーバーしてます😂 子供達が大きくなるまでの辛抱だといい聞かせてます笑 はじめてのママリ🔰さんもシングルでしょうか?👀 3月26日 はじめてのママリ🔰 私は、この間離婚危機で、家とか子供引き取るとか、私には、できないなと思い一旦保留にしました。ちなみに、離婚された理由は、旦那さん側でしょうか?? 3月26日 ♡♡ そうなんですね😣 離婚理由は不倫ですね。 お相手が妊娠されまして..🥲話し合いの末に離婚となりました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 えーーー!! 5人の育児費?てもらえてますか? 慰謝料請求されましたか? その女性は、許されないですよ! 私は、ちなみに、性格の不一致といいますか、うるさい旦那なので、別居したいです🤧 3月27日 ♡♡ 養育費は貰ってないです😂 不倫相手と再婚してお子さん産まれて、最近また産まれたらしく..ない袖は振れないので..🫠 不倫相手が複数人おりましたが、海外逃亡された方以外は慰謝料請求しました🙆♀️ そうなんですね😣💦 仕事と住むところがあれば、案外なんとでもなりますよ💪 大変なことも多いですが、なんとかなります😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 不倫相手が複数いたんですか?🥹ドラマみたいですね🥲 慰謝料請求して出してくれたんですね。 旦那さんイケメンでしたか?? モテる方だったんですね 3月27日 ♡♡ 10人近くいました笑 全然気付かなかった私も私ですが🤣 凄腕の弁護士さんでして地の果てまで追いかけ回してくださって(笑)、相場以上の慰謝料を回収してくださいました😊 全然モテる要素は持ち合わせていなかったですしどこにでもいるおじさんなんですけどね...👀笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 10人ですか😭なかなか、凄いですね🥹 男子の本能が、コントロールが出来なかったですかね。 それに、凄腕の弁護士さん素敵すぎる💛 回収、、、でも、そこからどれくらい弁護士費用お支払いされたのだろ笑 本当に幸せになってもらいたいです💛 こんなカッコいいママ友欲しいです。尊敬しかないですよ。 3月27日 ♡♡ 寂しがり屋なので来るもの拒まずでしたので🤣 仕事ばかり優先していた私にも非があったのでお互い様ですかね🥲 ありがとうございます!😆 嬉しいです☺️ はじめてのママリ🔰さんも、無理なさらず、お互い頑張りましょうね💪 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家もらっても、管理が出来なさそうで、支払いとかどうされてますか?
周りの方たちに、離婚ばれませんか?
♡♡
元々、私の名義なのでそのまま自分で返済してます!
金銭面や管理の面で不安があるならば売却してしまっても良いのかなと思います🙌
一緒にいた時間を思い出す要因にもなりますので、メリットデメリットがあるのかなと..
周囲の方達にもバレてると思います🤔
車も荷物も減りましたし、でもみんな大人なので根掘り葉掘り聞いては来ないですし、最近お見かけしないですね、と言われたら隠すつもりはないので正直に話してます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います。お子さん4人もいらっしゃるのに1人で育てていて凄い尊敬します🤲
支払い何年ローンで、いくら払ってますか?
♡♡
長男次男も双子なので子供5人なんです☺️
とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます😊
35年ローン、月12万ほどです!
はじめてのママリ🔰
5人ですか。
すごすぎます😆お仕事何をされてるんですか💛?
♡♡
総務、経理、人事の仕事してます!😊
はじめてのママリ🔰
凄すぎます💛1人で抱えている仕事もありお子さん5人ですよね。本当頭が上がりません🤧
♡♡
とんでもないです🙇♀️
いっぱいいっぱいで毎日キャパオーバーしてます😂
子供達が大きくなるまでの辛抱だといい聞かせてます笑
はじめてのママリ🔰さんもシングルでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
私は、この間離婚危機で、家とか子供引き取るとか、私には、できないなと思い一旦保留にしました。ちなみに、離婚された理由は、旦那さん側でしょうか??
♡♡
そうなんですね😣
離婚理由は不倫ですね。
お相手が妊娠されまして..🥲話し合いの末に離婚となりました!
はじめてのママリ🔰
えーーー!!
5人の育児費?てもらえてますか?
慰謝料請求されましたか?
その女性は、許されないですよ!
私は、ちなみに、性格の不一致といいますか、うるさい旦那なので、別居したいです🤧
♡♡
養育費は貰ってないです😂
不倫相手と再婚してお子さん産まれて、最近また産まれたらしく..ない袖は振れないので..🫠
不倫相手が複数人おりましたが、海外逃亡された方以外は慰謝料請求しました🙆♀️
そうなんですね😣💦
仕事と住むところがあれば、案外なんとでもなりますよ💪
大変なことも多いですが、なんとかなります😊
はじめてのママリ🔰
不倫相手が複数いたんですか?🥹ドラマみたいですね🥲
慰謝料請求して出してくれたんですね。
旦那さんイケメンでしたか??
モテる方だったんですね
♡♡
10人近くいました笑
全然気付かなかった私も私ですが🤣
凄腕の弁護士さんでして地の果てまで追いかけ回してくださって(笑)、相場以上の慰謝料を回収してくださいました😊
全然モテる要素は持ち合わせていなかったですしどこにでもいるおじさんなんですけどね...👀笑
はじめてのママリ🔰
10人ですか😭なかなか、凄いですね🥹
男子の本能が、コントロールが出来なかったですかね。
それに、凄腕の弁護士さん素敵すぎる💛
回収、、、でも、そこからどれくらい弁護士費用お支払いされたのだろ笑
本当に幸せになってもらいたいです💛
こんなカッコいいママ友欲しいです。尊敬しかないですよ。
♡♡
寂しがり屋なので来るもの拒まずでしたので🤣
仕事ばかり優先していた私にも非があったのでお互い様ですかね🥲
ありがとうございます!😆
嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰さんも、無理なさらず、お互い頑張りましょうね💪