産婦人科・小児科 婦人科予約したが生理前の痛みでキャンセルすべきか悩んでいます。内診が心配で、生理周期が不規則で予約が難しいです。 生理不順と基礎体温ガタガタが気になるので、23日で婦人科に予約取ったのですが、朝起きてから生理前みたいなお腹の痛みが… もしかしたら生理が来そうなのですが、婦人科の予約キャンセルした方がいいのでしょうか… 内診とかしますよね… 本来なら生理の日を外して診察予約をいれるのですが、生理の周期も生理の長さもバラバラすぎて見当がつかず、直前の異変で分かるくらいで… 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 基礎体温 生理 内診 生理前 婦人科 のののん(4歳3ヶ月) コメント 裟紅羅 生理がきたら事情を話し キャンセルでは いけないのでしょうか?? もしくは生理がきても 予約をとった経緯を話して 相談に乗ってもらっては いかがでしょうか?? 5月22日 のののん お返事ありがとうございます!! 昨日書き込みをした後に生理が来てしまい、病院に連絡して相談に乗ってもらうことになりました!! 5月22日 裟紅羅 相談に乗ってもらえるようで 良かったですね😹♥ 5月23日 のののん 無事に病院に行って診察してもらいましたー(*Ü*) 5月24日 のののん お返事ありがとうございました😀!! 5月24日 裟紅羅 おかえりなさい✨ 良かったですね😹♥ 5月25日 のののん ありがとうございますー😂!! 今日からお薬飲み始めるのでドキドキしてます|ω・`)笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののん
お返事ありがとうございます!!
昨日書き込みをした後に生理が来てしまい、病院に連絡して相談に乗ってもらうことになりました!!
裟紅羅
相談に乗ってもらえるようで
良かったですね😹♥
のののん
無事に病院に行って診察してもらいましたー(*Ü*)
のののん
お返事ありがとうございました😀!!
裟紅羅
おかえりなさい✨
良かったですね😹♥
のののん
ありがとうございますー😂!!
今日からお薬飲み始めるのでドキドキしてます|ω・`)笑