コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も大食いです!
1歳6か月の頃は、ランチボックスでは全く足りなかったので、おにぎりや米粉パン、バナナ、みかん、シナぷしゅジュレなど買って持って行ってました😌
はじめてのママリ🔰
うちの子も大食いです!
1歳6か月の頃は、ランチボックスでは全く足りなかったので、おにぎりや米粉パン、バナナ、みかん、シナぷしゅジュレなど買って持って行ってました😌
「ご飯」に関する質問
明日黄砂が飛ぶらしいんですが友だちと遊ぶ約束をしています。 リスケしますか?💦 神奈川です! お店でご飯を食べ、外のアウトレットを散歩しながら軽く見ようかなみたいな流れでした。 黄砂の時の外出はあんまりよくない…
来月、1歳2ヶ月の娘が初めて飛行機デビューです✈️ 国内線の飛行機に乗る予定です。 なにかあったら便利なものやアドバイス下さい! 旅行先でのご飯なども皆様はどうしていますか??
生きてる事が面倒だと思っています。 ご飯食べなきゃいけないし、寝なきゃいけない、片付けして、掃除して、洗濯して。名もない家事なんて数えられない。 なんでこんなにやる事多いのか。 生きてるだけでお金はかかるし、…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございます😊💕🙇♀️