子育て・グッズ 1回の離乳食に同じ粉末のベビーフードを2個使っても大丈夫でしょうか?和光堂の鶏レバーと緑黄色野菜の粉末を1回の離乳食に使うことについてです。 1回の離乳食にベビーフードの同じ粉末のものを2個使っても大丈夫でしょうか? 例えば和光堂の鶏レバーと緑黄色野菜の粉末のもの2袋を1回の離乳食に使うという事です 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 夫 ベビ 和光堂 野菜 きゃらめる🥧(8歳) コメント 秋ココア いいと思いますが鶏レバーのすごく不味いですよ😵💦 5月21日 きゃらめる🥧 そーなんですか!? 味見したことなかったのでわかりませんでした💦 でもレバーって血を作る?ので食べてほしいですけどね! いつも豆腐とかに混ぜて食べさせてるので大丈夫かな? 5月21日 秋ココア 味見してみてください❗笑っ すっごぃ不味いです笑っ レバーは誤魔化すの難しいですもんね😣 5月21日 きゃらめる🥧 今度味見してみますw そんなまずい言われたらなんかこわいですw でもうちの子食べてくれるので大丈夫かな?と思います(´・ω・`) 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる🥧
そーなんですか!?
味見したことなかったのでわかりませんでした💦
でもレバーって血を作る?ので食べてほしいですけどね!
いつも豆腐とかに混ぜて食べさせてるので大丈夫かな?
秋ココア
味見してみてください❗笑っ
すっごぃ不味いです笑っ
レバーは誤魔化すの難しいですもんね😣
きゃらめる🥧
今度味見してみますw
そんなまずい言われたらなんかこわいですw
でもうちの子食べてくれるので大丈夫かな?と思います(´・ω・`)