コメント

はじめてのママリ🔰
ブレンダーとか調理器具以外は全て新しくしました☺

はじめてのママリ
スプーンはまず新しくしました!
あとビョルンのスタイのミニサイズが可愛くて買い足しました🤣(昔はなかった気が…)
食器はプラじゃないやつはそのまんま使ってますが、結局可愛くて新しいの買い足してます😂笑
冷凍ストック用の小分けのトレー?は7年前の使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
ブレンダーとか調理器具以外は全て新しくしました☺
はじめてのママリ
スプーンはまず新しくしました!
あとビョルンのスタイのミニサイズが可愛くて買い足しました🤣(昔はなかった気が…)
食器はプラじゃないやつはそのまんま使ってますが、結局可愛くて新しいの買い足してます😂笑
冷凍ストック用の小分けのトレー?は7年前の使ってます☺️
「2人目」に関する質問
連続育休なのに出産手当金や育休手当が1人目のときより2人目のときで減ったという声をsnsなどでたまに見かけます。 どういうケースだと減ってしまうのでしょうか? 出産手当金については、生まれるタイミングによって(…
2人目を妊娠し6週目なのですが… すでにつわりが始まりました。 1人目を産んだ去年は入院レベルで、 本当につらかった、、😭 今は育休中で、旦那も育休なので子供は見てくれるし家事もしてもらえるのですが、やっぱり気持…
ジェノゲスト1年ほど飲んでいて2人目を悩んだいて 飲むのをやめました。 やめた方どれくらいで生理きましたか? やめて1ヶ月経つけど生理来なくて やめたあと避妊なしで2回ほど性行為をしていて 妊娠検査薬するべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
やっぱそうですよね😅
食器とかお勧めありますか?