コメント
はじめてのママリ
保育園か幼稚園に通っているのでしょうか?
幼稚園だとお昼寝ないので、夕方眠くなってしまったりしますよね💦
我が家は、少し寝せて30分〜1時間で起こしてごはん→お風呂にしていました。
寝起きが機嫌悪くなったり、完全に寝てしまうとごはんもお風呂もなしの日も1、2回ありましたが4歳頃には体力ついてきたのか寝る事なくなったので、それまでの辛抱でした💦
はじめてのママリ
保育園か幼稚園に通っているのでしょうか?
幼稚園だとお昼寝ないので、夕方眠くなってしまったりしますよね💦
我が家は、少し寝せて30分〜1時間で起こしてごはん→お風呂にしていました。
寝起きが機嫌悪くなったり、完全に寝てしまうとごはんもお風呂もなしの日も1、2回ありましたが4歳頃には体力ついてきたのか寝る事なくなったので、それまでの辛抱でした💦
「3歳」に関する質問
3歳の便秘 もう4日くらい出ていません。さつまいもやバナナなど食べたりして 食べ物を気を付けています。水分沢山取ってます。 家でできること何かありませんか? お腹いたがったりはしていません。
夫の体調不良で娘(3歳8ヶ月)が楽しみにしていたイベントに行けなくなりました。 昨日もその話題が出て、"今日は別の用事があるから行けないんだ"と伝えました。 今日も結局体調不良で行けず"今日も行けないんだ"と伝えま…
3歳の子の口臭に悩みです。ほんとに臭いです。 寝室でえ、くさ。ってなってまさかと思って子供の口嗅いだら臭すぎました、。😇😇 明日病院に行こうと思うんですが何科に行けばいいんでしょう😭 経験ある方いますか?原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
幼稚園に通ってます。
お昼寝がない影響はあると思います、、、
少し寝せてみるというアドバイス、早速実践してみます!!