コメント
はじめてのママリ🔰
出来れば解凍後の方がいいと思います!
確か裏面にも作り置きはやめてくださいと書いてあったはずです💦
私は面倒くさくて最後ら辺は混ぜた後に冷凍してましたが😂自己責任ですね😂
はじめてのママリ🔰
出来れば解凍後の方がいいと思います!
確か裏面にも作り置きはやめてくださいと書いてあったはずです💦
私は面倒くさくて最後ら辺は混ぜた後に冷凍してましたが😂自己責任ですね😂
「離乳食」に関する質問
はじめての離乳食の食材(野菜など)を コープの裏ごしシリーズで済ませた方 いらっしゃいますか?😭 そんなにたくさん食べないし 使えるなら使いたいなと思いながら、 ちゃんと作ってあげた方がいいのかなと 思ったりで悩…
離乳食、ベビーフード使ってらっしゃる方は一回の食事でどんな組み合わせで食べさせてますか? 主食のパウチなどはよく見ますがそれに何を組み合わせればいいのか...
もうすぐ12ヶ月になる子どもの離乳食について相談です。 ほとんど食べてくれません😭 1食分、5倍粥50g、野菜30g、鮭15gを和えて与えていますが、毎回半分以上残されます。 タンパク質は肉類、豆腐類は口に入れた瞬間吐き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても参考になりました。今日も今日とて離乳食作りがんばります🙇🏻♀️