コメント
おさき
私は現在、妊娠10週ちょっとの妊婦です。
わたしはサイズがもう大きくなり乳房痛もあるので大きい授乳できるものを買いました。ノンワイヤーブラで楽チンです。
普通のブラの方が可愛さは断然ありますよね♡♡気分の上がる方がいいかもしれませんね☺️
きゃはりんこ
もう3ヶ月頃からマタニティブラつけてます!
マタニティのはワイヤー入ってないのでホールド感ないの分かります!
でも普通のブラはマタニティのよりアンダーの布の伸びが悪くて、苦しかったのですぐマタニティに変えました(笑)
これからまだまだ臨月になるにつれて太っていくと思うので、私はマタニティにしていますよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
まのん
マタニティだとだらしない感じになってしまって、納得のいくブラに出会えていません。どちらのマタニティブラつかってますか?
- 5月21日
-
きゃはりんこ
だらしない感じ!とても分かります!
マタニティのを付けていてもただカバーをつけているような感じだけですよね(笑)
普通のブラは一応こだわってますが、マタニティはどうせ誰かに見られるもんじゃないしなんでもいいやと思って、イオンの中のマタニティコーナーに売ってあるお腹まであるショーツとセットになっている、マタニティのにしましたよ(笑)- 5月23日
-
まのん
近くにイオンないのでネットで見てみます!ありがとうございます。
- 5月23日
退会ユーザー
妊娠分かってすぐに胸が
張ってしんどかったので
UNIQLOのブラトップに
変えました!
-
まのん
ユニクロのブラトップ人気ですよね!わたしは合いませんでした😭
- 5月21日
まのん
確かに普通のブラだと産後の授乳は使えないですね。おすすめのマタニティブラあったら教えて欲しいです😭
おさき
私はイオンのマタニティコーナーで買いました🤗
まのん
イオンですね!うちの近くは大きい店舗ないのでネットでみてみます。