コメント

6み13な1
フラフープ・ぽっくり、どうですか?100均でも売ってます☺️
6み13な1
フラフープ・ぽっくり、どうですか?100均でも売ってます☺️
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の発達について。 最近急に発達具合が心配になってきました… 3歳児健診まで様子見するしかないとは思いますが、自宅保育なので他の子と比べることもできず心配ばかりが増していきます。 《気になっていること》 …
ばあば・じいじの家行きたい!帰りたくない!泊まりたい!ってなるのはいつ頃からなのでしょうか?🥹 2歳7ヶ月です👦🏻 じいじばあばは大好きなので、日中は預けた時はお昼寝もできますし、全然大丈夫なのですが、仕事の…
2歳7ヶ月の子供のマイナンバー申請をしたいんですが、これは笑顔すぎてダメですかね? 自治体によって許容範囲が違う可能性もありますが、結構笑顔で通ったよって方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フラフープは家の中で遊ぶ様に持っていたので、確かに外でもありですね!
ぽっくりも最近親の足の上に乗って歩くのを楽しんでいるので喜びそうです😊
百均ならすぐ買えるし見に行ってみます。
ありがとうございました♡
6み13な1
フラフープは、腰のところで回す?のも良いですが投げて遊んだり転がして遊ぶのと動き回りますよ☺️
ぽっくりは、慣れるまで苦労してましたが慣れてしまえば楽しそうに動き回ってます。
はじめてのママリ🔰
走り回って遊んで欲しかったのでフラフープでさっそくやってみます!
ぽっくりは確かにすぐには難しそうですね。
でも私自身も小さい時遊んでた記憶あるので、きっと出来ると楽しんでくれそうです☺️
遊び方まで教えて頂きありがとうございます♡
6み13な1
あと、フラフープは石とか持って来たオモチャとかをピン?に見立てて輪投げとかも出来ますよ☺️一回投げてフラフープ取りに行って戻って、また投げて…でこちらも動き回ります☺️
はじめてのママリ🔰
遊びを考える発想が凄いです👏
考えたら1つのもので色々と遊ぶことが出来ますね😳‼︎
参考にさせていただきます♪
6み13な1
大荷物になりたくなくて😅一つのもので遊べれば…と思ってます。