子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子どもが元気に遊ぶためのアイテムについて教えてください。 2歳7ヶ月なんですが、外で何して遊んでいますか? ボール、シャボン玉、砂遊び…100均で簡単に買って普段遊んでいます。 平日は保育園で、休みの日は公園に行ったりもします。 暖かくなってきたし外で遊ぶことも増えるので、何か元気に遊び回るのに「あったら良い物」があれば購入も考えています。 参考までに何して遊んでいる、遊んでいたか教えてください😊 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 遊び 2歳7ヶ月 100均 公園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 6み13な1 フラフープ・ぽっくり、どうですか?100均でも売ってます☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 フラフープは家の中で遊ぶ様に持っていたので、確かに外でもありですね! ぽっくりも最近親の足の上に乗って歩くのを楽しんでいるので喜びそうです😊 百均ならすぐ買えるし見に行ってみます。 ありがとうございました♡ 3月22日 6み13な1 フラフープは、腰のところで回す?のも良いですが投げて遊んだり転がして遊ぶのと動き回りますよ☺️ ぽっくりは、慣れるまで苦労してましたが慣れてしまえば楽しそうに動き回ってます。 3月22日 はじめてのママリ🔰 走り回って遊んで欲しかったのでフラフープでさっそくやってみます! ぽっくりは確かにすぐには難しそうですね。 でも私自身も小さい時遊んでた記憶あるので、きっと出来ると楽しんでくれそうです☺️ 遊び方まで教えて頂きありがとうございます♡ 3月22日 6み13な1 あと、フラフープは石とか持って来たオモチャとかをピン?に見立てて輪投げとかも出来ますよ☺️一回投げてフラフープ取りに行って戻って、また投げて…でこちらも動き回ります☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 遊びを考える発想が凄いです👏 考えたら1つのもので色々と遊ぶことが出来ますね😳‼︎ 参考にさせていただきます♪ 3月22日 6み13な1 大荷物になりたくなくて😅一つのもので遊べれば…と思ってます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フラフープは家の中で遊ぶ様に持っていたので、確かに外でもありですね!
ぽっくりも最近親の足の上に乗って歩くのを楽しんでいるので喜びそうです😊
百均ならすぐ買えるし見に行ってみます。
ありがとうございました♡
6み13な1
フラフープは、腰のところで回す?のも良いですが投げて遊んだり転がして遊ぶのと動き回りますよ☺️
ぽっくりは、慣れるまで苦労してましたが慣れてしまえば楽しそうに動き回ってます。
はじめてのママリ🔰
走り回って遊んで欲しかったのでフラフープでさっそくやってみます!
ぽっくりは確かにすぐには難しそうですね。
でも私自身も小さい時遊んでた記憶あるので、きっと出来ると楽しんでくれそうです☺️
遊び方まで教えて頂きありがとうございます♡
6み13な1
あと、フラフープは石とか持って来たオモチャとかをピン?に見立てて輪投げとかも出来ますよ☺️一回投げてフラフープ取りに行って戻って、また投げて…でこちらも動き回ります☺️
はじめてのママリ🔰
遊びを考える発想が凄いです👏
考えたら1つのもので色々と遊ぶことが出来ますね😳‼︎
参考にさせていただきます♪
6み13な1
大荷物になりたくなくて😅一つのもので遊べれば…と思ってます。