※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう出産してから数年経ちますか、実家で1ヶ月里帰りして授乳してたので…

もう出産してから数年経ちますか、実家で1ヶ月里帰りして授乳してたのですが、子供がちょっと飲むと寝て5分くらいで起きてまた授乳みたいな感じで私も疲れて横になり、赤ちゃん泣いたら授乳を繰り返してました💦そしたら、親がちょくちょく授乳しすぎ!!って言われてショック受けました😭たまたま私の姉が実家に遊びにきて、親が私が授乳ちょくちょくしていることを姉に話してることを話したら、そうだよー。ちょくちょく授乳してたよー。って話してて、親がそうなんだー!って納得してましたが、ちょっとショック受けました😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昔?の人とかなり認識違いますよね〜
今は今の方法があるのになーと思います😮‍💨
まぁ昔の人も上からいろいろ押し付けられたり言われたりしたのかなとも思いますが😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    昔と今は違いますよね😅😱💦
    そうですよね😂上の人に押し付けられたりされたのかもですね😭

• 8時間前