雑談・つぶやき 牛乳をこぼした後の臭いが苦手な方はいらっしゃいますか。特に子どもの体操服の臭いが気になります。 牛乳こぼしたあとのにおい テーブルとか、服とか… こどもが、園で給食中に体操服にこぼしたみたいで帰って洗濯したけどくっせーくっせー 私、牛乳こぼしたあとのにおいが、まっじで嫌いなんですけど、同じ方います😇? 発狂したくなるくらい嫌いです🙋 最終更新:3月22日 お気に入り 牛乳 給食 服 洗濯 体操 kiki🐻 コメント はじめてのママリ🔰 わかります!嘔吐物のにおいしました! 保育園で、牛乳こぼした時だけはすぐ洗って欲しいとお願いしたくらいほんと臭くて無理です💦 洗濯しても全く臭いとれなくて何枚か捨てました!! 3月22日 kiki🐻 洗濯して天日干ししても、生臭さがとれず 今日だけで3回洗ったんですけど… 柄物ハイター切らしてるから明日買ってくることにします😔 取れればいいけど 私もにおい取れなかったら捨てる人なんですけど、体操服だから捨てるに捨てれなくて もーほんっとにいやっ😇😇😇 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki🐻
洗濯して天日干ししても、生臭さがとれず
今日だけで3回洗ったんですけど…
柄物ハイター切らしてるから明日買ってくることにします😔
取れればいいけど
私もにおい取れなかったら捨てる人なんですけど、体操服だから捨てるに捨てれなくて
もーほんっとにいやっ😇😇😇