コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!嘔吐物のにおいしました!
保育園で、牛乳こぼした時だけはすぐ洗って欲しいとお願いしたくらいほんと臭くて無理です💦
洗濯しても全く臭いとれなくて何枚か捨てました!!
はじめてのママリ🔰
わかります!嘔吐物のにおいしました!
保育園で、牛乳こぼした時だけはすぐ洗って欲しいとお願いしたくらいほんと臭くて無理です💦
洗濯しても全く臭いとれなくて何枚か捨てました!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です 姪っ子が可愛くない… 兄夫婦の子供が長男と同級生の女の子、次男と同級生の男の子です。 飛行機で来ないといけない距離に住んでるので大型連休くらいしか会うことはありませんが、うちが一軒家で広めな…
12時ちょうどにママ友の子がピンポン来て遊ぼうって行ってきたから今からご飯食べるから先に公園で待っててって言ったのに、それから20分間ずっとピンポンしたり開けて〜って叫んだり。 開けない!いい加減にして!公園行…
さっき旦那とスーパー行って混んでいました。会計で並んでいたら後ろの派手なおばさんがカゴを押して来て私の横に入ろうとしました。振り返って顔を見てやりました。 だから、真ん中に立ってこないようにしました。順番が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
kiki🐻
洗濯して天日干ししても、生臭さがとれず
今日だけで3回洗ったんですけど…
柄物ハイター切らしてるから明日買ってくることにします😔
取れればいいけど
私もにおい取れなかったら捨てる人なんですけど、体操服だから捨てるに捨てれなくて
もーほんっとにいやっ😇😇😇