※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れで行く海外旅行のおすすめ先はどこでしょうか。関空からの直行便があると嬉しいです。オーストラリア、ハワイ、グアムの中で予約するならどこが良いでしょうか。

子連れ海外でいくならどこがおすすめですか?
関空から直行便で行けると嬉しいです〜!

また、オーストラリア、ハワイ、グアムは行きやすいと思うんですが、予約するならどこからがおすすめですか??

コメント

花粉症つらい

グアムとハワイならハワイ🏝️
オーストラリアは行ったことないですが、子連れに良さそうですよね😊

旅行会社は通さず航空券は航空会社から、ホテルは公式サイトかhotels.comとかでとることが多いです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりハワイいいですよね〜🥺✨
    夫がハワイ好きじゃ無いらしく(なぜか)私はアウラニに泊まりたいのですが、、、
    そうなんですよね🥹オーストラリア、息子がコアラを抱っこしたい🐨と言っているので、結構有力候補です、、!

やはりそうですよね🥺
    国内旅行は慣れているのですが、海外旅行はツアーでしか行ったことがないので、自分で手配できるか怯えてます😂

• 18時間前
  • 花粉症つらい

花粉症つらい

アウラニ最高ですよ〜🌺ご主人を説得できるといいですね🙏

たぶん安心をとるなら旅行会社、お得にとるなら自力だと思います◎JTBはハワイだとトロリーもたくさんあって便利そうですね◎

• 17時間前
ママ

グアムも行ったことないですが、ハワイはつまらなかったです。オーストリアは子連れに優しくてよかったですよ。コアラ抱っこしたり、イルカと泳ぎだり、子供達にはすごくいい思い出みたいです😊
私は子連れで、親も楽しいところなら、イタリアがよかったです。ピザ作ったり、ランボルギーニの工場見学したり、子供も楽しかったらしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハワイつまらなかったですか??
    結構子連れで行っている方も多いイメージでした!
    オーストラリア行ったことおありなんですね!!
    そうなんです、まさに息子がコアラを抱っこしたいと言っているので、とても気になっていて、、、
    その際はご自身で手配されましたか??

イタリアもまさに夫が行きたいらしいのですが、子連れで長時間フライトが少し不安で、、、(私はどこでもいつでもどれだけでも寝れるのですが🥲笑)いい経験にはなりそうですよね、、!

• 18時間前
  • ママ

ママ

ハワイは子供産まれる前に夫婦で行きましたが、あまり日本と変わらなくて、海外旅行に来たって感じがあまりしなくてうちには合わなかったです。でも、自分が小学生のとき行ったときは楽しかったので、安全に子供を楽しませるっていうことならいいところだと思います。

旅行は個人手配するようにしてます。コアラはブリスベンで抱っこしました😊
    長時間フライトは大変ですが、しっかり準備していけばなんとかなりますよ。

• 15時間前