ママリ
うちの上の子も似たようなタイプです💦
お絵描きやごっこ遊びを永遠とやってます💦
遊園地とかのお出かけなら絶対行くんですが、公園とかはえ〜と渋ります😂

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです💦
家にいると、なんか時間が経つのが遅いですよね😞
外に出たいのになー。。
うちも予定なければひきこもりです😅

ひかり
分かります。うちも旅行とかは大好きですが、普段はお家大好きです🤣
ママリ
うちの上の子も似たようなタイプです💦
お絵描きやごっこ遊びを永遠とやってます💦
遊園地とかのお出かけなら絶対行くんですが、公園とかはえ〜と渋ります😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです💦
家にいると、なんか時間が経つのが遅いですよね😞
外に出たいのになー。。
うちも予定なければひきこもりです😅
ひかり
分かります。うちも旅行とかは大好きですが、普段はお家大好きです🤣
「幼稚園」に関する質問
ちょっと前に3歳児健診で多動かなー?と言われました。 一通りの検査は全てクリアして、最後の小児科医の診察で言われました。 先生からの質問や検査が終わったら、椅子からおりて先生の机をみたりベッドをみたりウロウロ…
保育士、幼稚園の免許持っている方で 幼稚園以外で働いている方、どんなお仕事していますか? 上記の免許を持っているのですが幼稚園はフルタイム難しそうなので…💦 何か免許を生かしたお仕事をしたいなと考えています。 …
子供の友達関係にどこまで口を出していいのか 迷っています🥲 ご近所に同じ幼稚園の子がいて毎日顔を合わせます。 その子とははっきり言って性格が合わないです💦 年少のときもケガをさせられたり、叩かれたり、、 先生も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント