コメント
退会ユーザー
高位破水気づかなかったです😓💦
ちなみに、破水かどうかの検査キット?にもなかなか反応しないくらいの量でした
退会ユーザー
高位破水気づかなかったです😓💦
ちなみに、破水かどうかの検査キット?にもなかなか反応しないくらいの量でした
「おしるし」に関する質問
出産予定日超過中~ おしるしも、前駆陣痛もなーんにもない 赤ちゃんも大きくなってるし頼むから出てきてくれ~ と、思いつつも陣痛怖すぎる~😭笑 一人目、誘発剤、バルーン、促進剤で入院3日目で出産。 このままじゃ2人…
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
明日から39wです。 今のところ子宮口開いてなく、おしるしも張りもなにもありません…超過したくないので頑張って歩いたりスクワットしてるんですが… 陣痛や破水って、いきなり起きたりするものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その時はどうやって
わかったんですか?
退会ユーザー
痛くて我慢できず時間外に受診して
破水してなかったら帰される感じだったんですけど
ベテラン助産師さんが検査したらほんのちょっと反応して入院になり、翌朝出産しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
水っぽいですが、痛みもないので病院にも行きずらいです💦
破水って分かりずらいですね、、
退会ユーザー
陣痛中にも何度か破水しましたが
ほんと尿が出てる感じでした!
ちょろちょろって感じとかあったら破水かもしれないですね🧐
はじめてのママリ🔰
力入れた時とか関係なくですか?
出てる瞬間って分かるって事ですよね?💦
退会ユーザー
出てる瞬間はわかります!ほんと尿が出てる感じです!
関係なくちょろちょろ出てましたね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今のところ、水っぽいですが量が多くないので破水ではないと思うんですが💦
ありがとうございます!!
参考になりました!