コメント

退会ユーザー
高位破水気づかなかったです😓💦
ちなみに、破水かどうかの検査キット?にもなかなか反応しないくらいの量でした
退会ユーザー
高位破水気づかなかったです😓💦
ちなみに、破水かどうかの検査キット?にもなかなか反応しないくらいの量でした
「おしるし」に関する質問
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 経産婦です。 3日前に少量のおしるしがあり粘液栓のようなものは毎日出ていて軽めの生理痛みたいな前駆はあります。 先生にもいつ陣痛に繋がってもおかしくな…
いつ陣痛が来るのかドキドキしてます🥺 今週36wに入りました! お腹が下がってきたのか食欲すごいです☺️💛 陣痛始まりなのか、破水始まりなのか、、、 おしるしが来るのか🥺 いつ産まれてくるのかソワソワが止まりません🤣 …
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その時はどうやって
わかったんですか?
退会ユーザー
痛くて我慢できず時間外に受診して
破水してなかったら帰される感じだったんですけど
ベテラン助産師さんが検査したらほんのちょっと反応して入院になり、翌朝出産しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
水っぽいですが、痛みもないので病院にも行きずらいです💦
破水って分かりずらいですね、、
退会ユーザー
陣痛中にも何度か破水しましたが
ほんと尿が出てる感じでした!
ちょろちょろって感じとかあったら破水かもしれないですね🧐
はじめてのママリ🔰
力入れた時とか関係なくですか?
出てる瞬間って分かるって事ですよね?💦
退会ユーザー
出てる瞬間はわかります!ほんと尿が出てる感じです!
関係なくちょろちょろ出てましたね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今のところ、水っぽいですが量が多くないので破水ではないと思うんですが💦
ありがとうございます!!
参考になりました!