妊娠・出産 昨日、ピンクの水が出て破水疑惑で受診したんですが検査でおしるしがし… 昨日、ピンクの水が出て破水疑惑で受診したんですが 検査でおしるしがしっかり出てるので判断つきにくいですが 色が変わらないので今回はおしるしだと思います。と帰らされました!今もおりものか分からないですが少量水っぽいです。臭いも血が混ざってるのでよく分かりません💦 たくさん出るわけでもなく、昨日ほど出てる感じもないのですが、高位破水だと気付けるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの おしるし 高位破水 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 高位破水気づかなかったです😓💦 ちなみに、破水かどうかの検査キット?にもなかなか反応しないくらいの量でした 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 その時はどうやって わかったんですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 痛くて我慢できず時間外に受診して 破水してなかったら帰される感じだったんですけど ベテラン助産師さんが検査したらほんのちょっと反応して入院になり、翌朝出産しました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 水っぽいですが、痛みもないので病院にも行きずらいです💦 破水って分かりずらいですね、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛中にも何度か破水しましたが ほんと尿が出てる感じでした! ちょろちょろって感じとかあったら破水かもしれないですね🧐 5時間前 はじめてのママリ🔰 力入れた時とか関係なくですか? 出てる瞬間って分かるって事ですよね?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 出てる瞬間はわかります!ほんと尿が出てる感じです! 関係なくちょろちょろ出てましたね! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その時はどうやって
わかったんですか?
はじめてのママリ🔰
痛くて我慢できず時間外に受診して
破水してなかったら帰される感じだったんですけど
ベテラン助産師さんが検査したらほんのちょっと反応して入院になり、翌朝出産しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
水っぽいですが、痛みもないので病院にも行きずらいです💦
破水って分かりずらいですね、、
はじめてのママリ🔰
陣痛中にも何度か破水しましたが
ほんと尿が出てる感じでした!
ちょろちょろって感じとかあったら破水かもしれないですね🧐
はじめてのママリ🔰
力入れた時とか関係なくですか?
出てる瞬間って分かるって事ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
出てる瞬間はわかります!ほんと尿が出てる感じです!
関係なくちょろちょろ出てましたね!