コメント

はじめてのママリ🔰
りんご病かかったら対策ないです。
けど31wなのが救いですね💦初期でりんご病かかって知り合い2人流産してたので💦
はじめてのママリ🔰
りんご病かかったら対策ないです。
けど31wなのが救いですね💦初期でりんご病かかって知り合い2人流産してたので💦
「出産」に関する質問
我が子って生まれた時から可愛かったですか? 生まれた時から可愛いと思える人と思えない人の違いって何でしょうか? 今日、初めて行った美容院の美容師さんは 子供が産まれた時から可愛いと思えたタイプらしく 赤ちゃ…
一歳の子供と過ごす臨月妊婦です。 もうすぐ出産なのですが、子供との寝室をどうするか悩んでいます。 今は子供と一緒の部屋で寝ていて、ネントレのおかげか寝かしつけ不要で寝てくれます。むしろ人がいると気になるみた…
産後の悪露何日続きましたか? 3人目出産し24日めです。そろそろ新生児期がおわります😢 退院後から保育園の送迎したり家事も普段通りしたりしてるせいかまだ悪露がでています。 鮮血です。先週はレバーのような血の塊が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😭💦
初期じゃなかっただけ幸いだなーと思うんですが
水頭症とか貧血の可能性も少なからずあるみたいで不安すぎます🥲