その他の疑問 出産祝いはネットより実際見て買う方がいいですか?田舎なのでネットの方… 出産祝いはネットより実際見て買う方がいいですか?? 田舎なのでネットの方が可愛い服が多いので‥でもネットだと嫌な気持ちなりますかね🥹 最終更新:3月22日 お気に入り 出産祝い 服 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は会う機会があれば現金の方がありがたかったです🥲笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、現金や商品券もいいですね🥹✨ その友達は私の時は生後半年くらいに会った時くれたのであえて郵送せず会う時に直接渡そうと思いましたが、それだったらちゃんと店で見た方がいいのか、、、と悩みまして😂💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、現金や商品券もいいですね🥹✨
その友達は私の時は生後半年くらいに会った時くれたのであえて郵送せず会う時に直接渡そうと思いましたが、それだったらちゃんと店で見た方がいいのか、、、と悩みまして😂💦