子育て・グッズ 離乳食と吐き戻しについて質問です😃生後5ヶ月になったのでぼちぼち離乳… 離乳食と吐き戻しについて質問です😃 生後5ヶ月になったのでぼちぼち離乳食を始めようかな?と思っています。 うちの子は元々吐き戻しが多く、授乳後時間が経ってても吐きます💦 離乳食食べ始めたらアレルギーに気をつけないといけないと思うのですが、アレルギー反応なのかただの吐き戻しなのか どうやって判断すればいいでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーの場合口の周り、体にも発疹でてくることが多いと思います 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント