子育て・グッズ 生後3ヶ月直前(88日)の女の子なのですが、最近反り返りがすごいです。… 生後3ヶ月直前(88日)の女の子なのですが、最近反り返りがすごいです。首がまだすわっておらず、寝返りはできないけど、反り返って、悔しいのか大声で叫びます。同じような方はいらっしゃいますか? 調べると興味が増えて成長過程ではあることと書いてあったりもしますが、かなり声も大きいので、叫びすぎなようにも感じて不安です。 最終更新:3月22日 お気に入り 1 生後3ヶ月 女の子 寝返り 反り返り はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ反り返って叫んでました😳今もです。笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 叫んで抱っこして、泣いて抱っこしての繰り返しです、、笑 3月22日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きするまで叫んでても放置です😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね、声を出して遊んでいるのかもしれないですし😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
叫んで抱っこして、泣いて抱っこしての繰り返しです、、笑
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きするまで叫んでても放置です😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、声を出して遊んでいるのかもしれないですし😭