子育て・グッズ 座薬って何時間ききますか?夜中2時にいれて今も平熱です。座薬効果でしょうか? 座薬って何時間ききますか? 夜中2時にいれて今も平熱です。 座薬効果でしょうか? 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は6〜8時間も経てば上がってきてました。もう半日経つなら解熱剤じゃなくて下がってるのかもですね。午後も上がらなければ解熱してるのかなと思います。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ずっと平熱で解熱したのかなと思った先ほど38.2度でした😭 発熱して5日目です😔 3月22日 はじめてのママリ🔰 上がってきてしまったんですね💦長いと心配ですよね🥺 娘もRSや風邪で7日間発熱したことあります😭アデノは6日目に下がりました。もし発熱続く感染症とわかってなければもう一度受診した方が良いかもです。 早く良くなりますように! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと平熱で解熱したのかなと思った先ほど38.2度でした😭
発熱して5日目です😔
はじめてのママリ🔰
上がってきてしまったんですね💦長いと心配ですよね🥺
娘もRSや風邪で7日間発熱したことあります😭アデノは6日目に下がりました。もし発熱続く感染症とわかってなければもう一度受診した方が良いかもです。
早く良くなりますように!