※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

九州から初めてディズニーに行く予定の女性が、友人夫婦と一緒に行くか悩んでいます。家族で楽しみたい気持ちや、子どもたちの希望が異なることを心配しています。皆さんならどうされますか。

九州から初めて6歳、3歳の子を連れてディズニーにいきます。東京に住んでいる友人夫婦(6歳、2歳)から、一日一緒に行きたいと連絡が来ました。なかなか行けないから友人夫婦と行きたい気もしますが、はじめてだし、なかなか行けないし、何度か会ったことはありますが、夫は多分気を遣かいます💦家族で楽しみたいという気持ちもあります🥺また、こどもが乗りたいものが違ったりとかしないのかなと心配で💦
みなさんなら、断りますか?
せっかくならとは思いますが…
ちなみに、旅行中に別日で1日遊ぶ日を設けてます!

コメント

ママリ

悩みますねー😭でも行き慣れてる方なら心強いなと思ってしまいます🫣九州住みですが、行かなすぎてディズニーの仕組みがわからないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです💦久しく行ってないので心強いなあとは思います☺️🌟
    ただ、結構友人の子どもちゃんのペースに合わせることになる気もして…🤔

迷います😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一日だとお互い気を使うから途中どこかで合流して、ご飯とかどうかな?
と言います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    それいいですね😆!!

• 3時間前