コメント
Maman
心拍は6週頃に確認できることが多いので、仲良しのタイミングから考えると
早ければ3/25頃、遅ければ4/3頃に心拍が見えるもしれませんね。
ただ生理不順で排卵日がわかりにくい場合、いつ妊娠したかの推測も難しそうです💦
心拍確認できるタイミングで受診したいお気持ちはわかりますが、子宮外妊娠だと卵管破裂の心配もあるので、あまり先延ばしにせずに一度受診してみても良いかなと思います🍀
Maman
心拍は6週頃に確認できることが多いので、仲良しのタイミングから考えると
早ければ3/25頃、遅ければ4/3頃に心拍が見えるもしれませんね。
ただ生理不順で排卵日がわかりにくい場合、いつ妊娠したかの推測も難しそうです💦
心拍確認できるタイミングで受診したいお気持ちはわかりますが、子宮外妊娠だと卵管破裂の心配もあるので、あまり先延ばしにせずに一度受診してみても良いかなと思います🍀
「つわり」に関する質問
食べることが大好きでも、悪阻期間にモノが食べられず痩せてしまうことはあるあるですか?吐きづわりというものですか? 第一子の時つわりがほぼなく食べられない感覚がわからず、気になりました
先週の水曜日からケトン体4でめまい、何も口にもできず 入院しました。いまは何かしら食べれるもの、飲めるものも出てきたのと点滴、飲み薬で入院生活を送っておりますが 退院の目処はたっておらず。。 つわりがひどくて…
愚痴です、、 つわりで休職していますが、娘2人いる姉が 差し入れを持ってきてくれました。 『いつまで休むの?早く復帰しないと育休手当へるよ?』 『なんだ、元気そうじゃん』 ありがた反面、落ち込んでいます。 ピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くても4/3頃なんですね!
そうですよね、リスクもあるので来週に一度受診しようと思います!ありがとうございます☺️