コメント
Maman
心拍は6週頃に確認できることが多いので、仲良しのタイミングから考えると
早ければ3/25頃、遅ければ4/3頃に心拍が見えるもしれませんね。
ただ生理不順で排卵日がわかりにくい場合、いつ妊娠したかの推測も難しそうです💦
心拍確認できるタイミングで受診したいお気持ちはわかりますが、子宮外妊娠だと卵管破裂の心配もあるので、あまり先延ばしにせずに一度受診してみても良いかなと思います🍀
Maman
心拍は6週頃に確認できることが多いので、仲良しのタイミングから考えると
早ければ3/25頃、遅ければ4/3頃に心拍が見えるもしれませんね。
ただ生理不順で排卵日がわかりにくい場合、いつ妊娠したかの推測も難しそうです💦
心拍確認できるタイミングで受診したいお気持ちはわかりますが、子宮外妊娠だと卵管破裂の心配もあるので、あまり先延ばしにせずに一度受診してみても良いかなと思います🍀
「つわり」に関する質問
妊娠9週 つわりが酷く体調悪くて、よく仕事を休んでます 仕事を休む日は娘も預かり保育休ませてるのですが、今日娘の預かり保育の先生から仕事の話をされて、体調が悪い日は仕事休んでるって言ったら「それでいいの?」っ…
妊娠してました。 とても嬉しいですが嘔吐恐怖症なのでつわりが今から怖いです。 つわりでの吐き気止め医者にもらえると聞いたことありますが、それって効くのですか?😭😭気休めですか?
5-7週など、かなり初期につわりが急に無くなって不安だったけど、今も元気に赤ちゃん育ってるよ!又は出産したよ!って方いらっしゃいますか? 今回つわりが4週からすでにあり、それが6週5日でなくなりました。 少し不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くても4/3頃なんですね!
そうですよね、リスクもあるので来週に一度受診しようと思います!ありがとうございます☺️