コメント

nakigank^^
帰ってきたら洗濯物やってもらって、離乳食ストックも詰めるくらいならできると思うので、やらせること増やした方がいいです。
外に連れ出しただけで満足されたらむかつきます。(笑)
nakigank^^
帰ってきたら洗濯物やってもらって、離乳食ストックも詰めるくらいならできると思うので、やらせること増やした方がいいです。
外に連れ出しただけで満足されたらむかつきます。(笑)
「離乳食」に関する質問
1歳3ヶ月女の子がいます。 離乳食の際に掴み食べとスプーンなのですが 掴み食べは基本左手で食べます💦 片手ばかりつかってるなぁとふと思ったんですが 両手で掴み食べしていますか?
おかず系のベビーフードってあんまりないですよね? うちの近くにないだけですか?🤔 というのも一回の食事で300gくらい食べるのですが、ベビーフードの組み合わせ方?をどうすればいいんだろうと悩み中です 家で食べる…
ベビーザらスの離乳食など 10点買ったら20%offとかは いつもしてるものですか🤔? この前まで広告に出ていたのですが無くなっていて トイザらスのアプリに広告で出ていなければ していないってことなんですかね🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
何もやってくれないと後にやることずれるだけですもんね〜そしてまた私が寝るの遅くなるだけ😤
帰ってきたらやらせます!笑
nakigank^^
男はやらせないとわからないし、やらせないと何年経っても成長しません。
勝手に成長しない生き物なので、やらせるしかないけど、またおだてながらやらせるのも大変ですけどね。😅
子育てがめっちゃ大変!というよりかは、大の大人の世話や躾が一番大変ですよね。(笑)
ぽん
旦那を育てないとですね💪🏻💪🏻💪🏻
nakigank^^
はい、ほんと子育てより大人を育てるの苦労します。(笑)
何年経っても父親何年目?って聞くようなことばかりです。🤣