※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

今日ほぼオールさせられて朝にちょぴっとしか寝れなかったから寝ててい…

今日ほぼオールさせられて朝にちょぴっとしか寝れなかったから寝てていいよーって子供たち連れて外に出て行ってくれてるけど…洗濯畳むの終わってないし、保育園の名前つけもしたいし、離乳食ストックもしたいんだよね。
とりあえず今少し寝ようかな
あんまり寝過ぎても夜にやること増えすぎる

コメント

nakigank^^

帰ってきたら洗濯物やってもらって、離乳食ストックも詰めるくらいならできると思うので、やらせること増やした方がいいです。
外に連れ出しただけで満足されたらむかつきます。(笑)

• ぽん

ぽん

何もやってくれないと後にやることずれるだけですもんね〜そしてまた私が寝るの遅くなるだけ😤
    帰ってきたらやらせます!笑

• 7時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

男はやらせないとわからないし、やらせないと何年経っても成長しません。
    勝手に成長しない生き物なので、やらせるしかないけど、またおだてながらやらせるのも大変ですけどね。😅
    子育てがめっちゃ大変!というよりかは、大の大人の世話や躾が一番大変ですよね。(笑)

• 6時間前
  • ぽん

ぽん

旦那を育てないとですね💪🏻💪🏻💪🏻

• 6時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

はい、ほんと子育てより大人を育てるの苦労します。(笑)
    何年経っても父親何年目?って聞くようなことばかりです。🤣

• 5時間前