MA
1.2日ならあげなきゃ!とまでは思わないけど、そこそこストライキが続いてるなら母乳だけじゃさすがに足りないかなぁと思うし私はフォロミ飲ませたいと思います!フォロミ飲んでくれる子ならフォロミで作るプリンとかも栄養にもなるし食べる練習になるかも?😊
MA
1.2日ならあげなきゃ!とまでは思わないけど、そこそこストライキが続いてるなら母乳だけじゃさすがに足りないかなぁと思うし私はフォロミ飲ませたいと思います!フォロミ飲んでくれる子ならフォロミで作るプリンとかも栄養にもなるし食べる練習になるかも?😊
「完母」に関する質問
私の友だちが出産して母に産まれたってよーとラインすると(よかったねー!〇〇ちゃんもママになったねー😊)とラインが来てその後に(おっぱい大きいからたくさん出るだろうねー)ときてました、、気持ちが悪すぎます、、私の…
3月に出産しました👶🏻 産まれてビックリ3900g台のビックベビーでした。 もともと母乳希望ですが、やはり出生体重がそれなりにあるので母乳量がおいつかず、、、入院中はそれはもうかなりの頻回授乳でした。 生後3日目には…
産後2ヶ月、完母ですが生理がきたかもしれないです。 思っていたより早かったなと驚いています💦 同じような方、母乳量は変わりませんでしたか? また産前より重くなったとか量が多いとか違いはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント