家族・旦那 もう離婚してもいいと思ってるしそれぐらい何した?としか思えない来月か… もう離婚してもいいと思ってるしそれぐらい何した?としか思えない来月からパートだし早くから保育園に預けてしまうのは本当にかわいそうで嫌でたまんないけど私が稼いで子供と2人でしあわせになりたい旦那が帰ってくるとイライラしてたまんねえわ!実家も抜けたーい 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 保育園 パート 離婚 みぃ、(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ境遇でした! 2人目生後3ヶ月で保育園預けて働いてました その三ヶ月後に離婚、実家からも出て3人暮らししてますが、今が1番楽しいです!! 3月22日 みぃ、 ままがお家でニコニコ穏やかにできる環境が1番ですよね😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ、
ままがお家でニコニコ穏やかにできる環境が1番ですよね😊