子育て・グッズ お米を食べない子の食べさせ方でアドバイスください納豆は好きでそのま… お米を食べない子の食べさせ方でアドバイスください 納豆は好きでそのままなら1パックは食べます 納豆8米2にすると納豆も食べなくなります 鯖の炊き込みご飯なら100g食べ切る時がたまにあります ほとんどは60gくらいでおわり 全く食べなかったときにはおこめぼーを食べさせてますが 何かいいレシピとか食べさせ方があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:3月22日 お気に入り レシピ 食べさせ方 ご飯 食べない 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵のアレルギーはないですか? 納豆卵ご飯うちはよく食べてくれるし簡単なので作っちゃうこと多いです! 卵と納豆とご飯と麺つゆ混ぜて電子レンジでチンするだです! 3月22日 はじめてのママリ🔰 混ぜごはんいいですね! 早速晩ごはんでやってみようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混ぜごはんいいですね!
早速晩ごはんでやってみようと思います!