※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

好きな人がいるが、彼のワキの匂いや家の汚さが気になります。結婚後、掃除は私がするべきでしょうか。

すごい好きな人がいて、公認会計士で将来1000万以上稼ぐであろう彼氏がいます。

めちゃくちゃ優しいし大事にしてくれますが、少しワキの匂いが気になる、、というのと、あとは家がかなり汚く足の踏み場がなくこの間一緒に片付けしましたがゴミ袋5個分ゴミを出しましたがそれでもまだ汚いです(机には空き缶や食べた後の入れ物が置かれたりしてます)それでもすきならみなさん結婚しますか?
スーパーのゴミ袋も2袋分くらい貯めてて、、驚きました。結婚して一緒に住んでもわたしが掃除すればいいんですかね?

コメント

ママリ

結婚する人      

ママリ

結婚しない人     

はじめてのママリ🔰

自分が掃除すればいいから、が続かなかったら最悪ですよね😭
専業主婦だったとしても空き缶そのまま、食べたものそのままでいっつもママリさんが片付けするのはストレス溜まりますよ。
子どもとかできたら更に。
子どもにも悪影響ですしね。
彼氏さんが改善してくれるならいいのですが、しっかり考えたほうがいいと思います。

はじめてのママリ

セルフネグレクトしちゃう人って発達障害だったり精神疾患だったり家庭環境が悪かったり…
何かしら特性が強いことが多いので、自分はそこが耐えられなさそうだなって思っちゃいます🥲

はじめてのママリ

わたしの話なのですが、一人暮らし、仕事が忙しい時は部屋荒れてました😅
ストレスもあったと思います。
仕事が落ち着くと部屋はすぐ綺麗になりました。
ワキもワキガの手術すればいいし、会計士は繋ぎ止めた方がいいですよ😊
うちの旦那も部屋汚かったし、脱いだ服そのままだけど年収1700以上は稼いでくるし言えばやってくれるし、優しいし結婚して良かったですよ😊

• ママリ

ママリ

会計士ってそんなにいいんですか?ナヨナヨしてても、、ですか?

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ナヨナヨでもすごい好きな人なんですよね😁?
    イイと思いますよ!わたしの友達自分の会社経営してますが年収高いですよ👍雇われでも平均より高いと思いますし♪ただお金の仕事なのでお金に厳しい人だと大変かと。
    どうします?家計簿チェックとかされたら🤔そういうところをそれとなくチェックした方がいいかもです🙌

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

すごい好きか、、、と言われると、、まぁ好きかな?くらいかもです、、それよりもっと好きな人が過去にいたので、、

• 3月23日