雑談・つぶやき 小学校で使うクレヨン届いた🎁幼稚園でつかってたの小さくなってボロボロ… 小学校で使うクレヨン届いた🎁 幼稚園でつかってたの小さくなって ボロボロやったからヨドバシで頼んだ🥹 どうしてもこのデザインが良かった🤣 最終更新:3分前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ヤッホぉぅ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)⋆˚🐾˖° 可愛いなぁ〜っっ₍ᐢ..ᐢ₎~❤︎゛ 懐かしい感じがする〜っっ( ᴖ_ᴖ )⭐️≈₊ ⊹ 6時間前 ゆいたろう🌸 ナジャっちコメントありがとう😆 クレヨンといえばこれよね🤣 ナジャっちは娘さんの 中学校の準備終わった?🥹 6時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 全く〜っっ๐·°(৹ノᗨ`)°·๐ 名前、書いたりしなきゃなのに。。。凹〇 コテッ 6時間前 ゆいたろう🌸 あら💦 でもまだ入学式まで時間あるもんね🥺 中学校… 教科書とか教材が多いのかな😭 6時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 来週にはしようかなぁ(◍˃ ᵕ ˂◍)⚝.˖٭って思ってる⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ❤ 教科書はまだもらってないから、美術セットとかカバンぐらいかなぁ❓💦💦 3時間前 ゆいたろう🌸 そうなんやね☺️ なら来週で全然大丈夫🙆♀️♡ 8分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
ナジャっちコメントありがとう😆
クレヨンといえばこれよね🤣
ナジャっちは娘さんの
中学校の準備終わった?🥹
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
全く〜っっ๐·°(৹ノᗨ`)°·๐
名前、書いたりしなきゃなのに。。。凹〇 コテッ
ゆいたろう🌸
あら💦
でもまだ入学式まで時間あるもんね🥺
中学校…
教科書とか教材が多いのかな😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
来週にはしようかなぁ(◍˃ ᵕ ˂◍)⚝.˖٭って思ってる⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ❤
教科書はまだもらってないから、美術セットとかカバンぐらいかなぁ❓💦💦
ゆいたろう🌸
そうなんやね☺️
なら来週で全然大丈夫🙆♀️♡