妊娠・出産 妊娠が分かってからの基礎体温はどんな感じでしたか?低温期の温度にはな… 妊娠が分かってからの基礎体温はどんな感じでしたか? 低温期の温度にはならないが、 上がったり下がったりしています😥 問題ないのか気になります😢 最終更新:3月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント 退会ユーザー 検査薬で陽性が出てからはあまり体温は測っていませんでした! 私も心配性なので気にしてしまいますが一回測った時に体温下がってましたが無事元気な赤ちゃん産まれてます👶🏻✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 貴重な経験談ありがとうございます😭初診までまだまだなので、無事に確認できると良いなと思ってます!ありがとうございました😣 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な経験談ありがとうございます😭初診までまだまだなので、無事に確認できると良いなと思ってます!ありがとうございました😣