ぷにか
お酒飲まないくらいでそんな気にしてないです😂

はじめてのママリ🔰
今はお酒とカフェインくらいですかね?🧐
あと、差し乳になるまでは詰まりやすかったのでこってりしたものはなるべく避けてました!

cocco.
私も全然気にしてませんでした😂
強いていえば、バターたっぷりのクッキーやお餅などを食べると乳腺炎になりやすかったので避けてました!
産後はやけにみかんジュースが大好きになって、毎晩お風呂上がりにがぶ飲みしてましたが、なんの影響もなかったです!
ぷにか
お酒飲まないくらいでそんな気にしてないです😂
はじめてのママリ🔰
今はお酒とカフェインくらいですかね?🧐
あと、差し乳になるまでは詰まりやすかったのでこってりしたものはなるべく避けてました!
cocco.
私も全然気にしてませんでした😂
強いていえば、バターたっぷりのクッキーやお餅などを食べると乳腺炎になりやすかったので避けてました!
産後はやけにみかんジュースが大好きになって、毎晩お風呂上がりにがぶ飲みしてましたが、なんの影響もなかったです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中腰痛と恥骨痛が酷い方いますか? 歩くのもほんとに痛くて辛くて、はやく産みたいです😭 これが理由で誘発分娩希望しても大丈夫ですかね? 腰痛と恥骨痛って産んだら治りますよね?
明日から臨月に入ります。 妊娠前から10kg増えました。とくに体重に関して先生から指摘はされていません。BMI的にはあと3〜5kgは増えても大丈夫とのことなのですが、私自身体重がこれ以上増えることに抵抗があります。 で…
妊娠8週、悶えるほどの腹痛(下痢もする)が1時間ちょっと続いているのですが、みなさん妊娠中ってこんな感じのことありましたか?💦 出血はしていないのですが、とにかくギュルギュルとお腹が痛くて受診のタイミングなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント