シナモン
特に旅行だから買わないです👀
逆にもう捨ててもいいやーってものを旅行で最後にきて帰ってきたら捨てたりして旅行後の洗濯地獄の負担を減らしてます
退会ユーザー
毎回は買わないですが沢山写真に残したい旅行のときは買っちゃいます☀️
子供なら薄めのトレーナーか半袖Tシャツ+ウィンドブレーカーで良いいがします☺️歩くなら帽子とレギンスですかね!
シナモン
特に旅行だから買わないです👀
逆にもう捨ててもいいやーってものを旅行で最後にきて帰ってきたら捨てたりして旅行後の洗濯地獄の負担を減らしてます
退会ユーザー
毎回は買わないですが沢山写真に残したい旅行のときは買っちゃいます☀️
子供なら薄めのトレーナーか半袖Tシャツ+ウィンドブレーカーで良いいがします☺️歩くなら帽子とレギンスですかね!
「海」に関する質問
手湿疹が酷くて毎年春〜夏に猛烈に痒く汁が出て人に見せられない手になります。 小さな水疱がたくさん出来て両手の小指が特に酷いです。 皮膚科でステロイドを処方されて毎日強めのステロイドを塗っても全然治りません。…
熊本で地震起きたのに呑気に遊びに行くのが信じられん とか言われたけど…… ここ東海地方だし…… 熊本行く訳じゃないし そこまでしなきゃなの? みんな自粛してんの? 笑って楽しんで きがしれんバチが当たれって 言わ…
8月下旬に千葉県から1泊で沼津港深海水族館に行く予定です。 1日目〜千葉から移動→深海水族館 1泊し2日目〜どこか観光→千葉帰宅 の予定です。 深海水族館の後、海鮮でも食べようかと思ってます🐟 おすすめのお店はあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント