ファッション・コスメ 【調光レンズの使い勝手について】調光レンズの眼鏡を使ってる方います… 【調光レンズの使い勝手について】 調光レンズの眼鏡を使ってる方いますか? 使い勝手等教えてほしいです! いままで普段はコンタクトつけていて、眼鏡はお風呂上がり家の中で使う感じでした。 子供が大きくなってきて休日にちょっと公園に行ったり、近くのスーパーまでの運転したりと短時間の外出が増えてきまして… 日差しも強くなってくるのでサングラス代わりにもなるかなと調光レンズが気になってます。 最終更新:3月22日 お気に入り お風呂 レンズ 外出 公園 Eve(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント