コメント

みにとまと
めっちゃわかります!!気持ち悪いですよね。
下着売場に彼女か奥さんについてきてる方いますが、お前らは気にしなくてもこっちが気にするんだよ😡って思います。
みにとまと
めっちゃわかります!!気持ち悪いですよね。
下着売場に彼女か奥さんについてきてる方いますが、お前らは気にしなくてもこっちが気にするんだよ😡って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願い致します。 実家の犬が3年狂犬病のワクチン打ってない みたいなのですが木曜日にお菓子あげてる時に 歯が私の指にあたり第一関節のところが 針で刺された感じでずっと痛いです。 不安障害があり狂犬病が怖くて…
1歳8ヶ月小麦完全除去だから全然外食行けない〜って過ごしてて、すかいらーく系だとアレルギー除去メニューあるから行きやすいかもとか思ってたのにお肉拒否になっちゃって😭 まじで何もしたくないって時にサボれないの…
ママ友と遊んだ後、一人反省会が止まらないのですがみんなそうですか?😂😂 最近、少しずつ子供のお友達と プライベートで遊ぶことが増えてきました。 私は人と話すのが大の苦手で 無口だし挙動不審だし 焦って何か言わな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ分かります!「俺平気なんだよね〜」とか言ってる男勘違いがすぎるから引っ込んだ方がいいですよね🥹
みにとまと
ホントそれです!こっちが平気じゃないんだわー。勘違いは黙って出てけよって思います😇