子育て・グッズ 幼稚園の準備で、名前シールのおすすめを教えてください。ネットの商品をスクショしていただけると助かります。 幼稚園準備してます。 タオルやコップ、体操着、お弁当箱とか色々なものに貼る名前シールオススメないですか❓ 色々でてきて、迷っているので、ネットの商品などでも、どれかスクショとかいただけたらありがたいです。🙇♀️ 最終更新:3月22日 お気に入り 1 幼稚園 名前 オススメ お弁当 体操 はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ままり♡ これ、便利でした! あとはお名前スタンプと併用されるととっても便利で楽です😂 3月22日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! お名前スタンプというのは、名前を自分で入れてインクでスタンプするかんじですか? 3月22日 ままり♡ 私もそれ持ってたんですが めんどくさいのとインクが薄いのでこれ買い直しました😂 3月22日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに全部ひらがなにされましたか❓ 3月22日 はじめてママリ🔰 あ!インクは防水みたいなの買いましたか❓ 3月22日 ままり♡ 全部ひらがなです! そしたら小学校入園準備も楽です😂 インクは油性のもので付属されてましたよ! クリーナーありか無しかでまたちょっと値段違いました! 3月22日 はじめてママリ🔰 とても参考になりました!ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
お名前スタンプというのは、名前を自分で入れてインクでスタンプするかんじですか?
ままり♡
私もそれ持ってたんですが
めんどくさいのとインクが薄いのでこれ買い直しました😂
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに全部ひらがなにされましたか❓
はじめてママリ🔰
あ!インクは防水みたいなの買いましたか❓
ままり♡
全部ひらがなです!
そしたら小学校入園準備も楽です😂
インクは油性のもので付属されてましたよ!
クリーナーありか無しかでまたちょっと値段違いました!
はじめてママリ🔰
とても参考になりました!ありがとうございます😊