ゆー💓
入れておいてもいいと思います😊
いけなくなったら予約変更すればいいので!
ただギリギリにしてしまうといけなくなってしまうので、復帰の10日前くらいまでには済ませておいたら万が一の時でも安全かなと思います!

ママリ
私も同じ状況ですが予約入れちゃいました😂🙌

ママリ
慣らし保育中に予約入れちゃいました🥺❤️🔥
ゆー💓
入れておいてもいいと思います😊
いけなくなったら予約変更すればいいので!
ただギリギリにしてしまうといけなくなってしまうので、復帰の10日前くらいまでには済ませておいたら万が一の時でも安全かなと思います!
ママリ
私も同じ状況ですが予約入れちゃいました😂🙌
ママリ
慣らし保育中に予約入れちゃいました🥺❤️🔥
「保育園」に関する質問
これからの時期の肌着について 先輩ママさん、使い勝手いいのは半袖、タンクトップ、キャミソールどれですか? 今ユニクロの長袖肌着なんですが、4月に入ったら半袖肌着にしますか?? 保育園に入るにあたって大量購入…
性生活のお話になります。 私は性欲はたまにありますが、性行為をしたい!って全く思わないんです。主人は年々性欲が増しているのか私が夜子供達を寝かしつけし、家の事や学校、保育園の準備等をしていると誘ってきては…
今日ほぼオールさせられて朝にちょぴっとしか寝れなかったから寝てていいよーって子供たち連れて外に出て行ってくれてるけど…洗濯畳むの終わってないし、保育園の名前つけもしたいし、離乳食ストックもしたいんだよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント