はじめてのママリ🔰
妊娠前から毎日アールワン飲んでます!風邪は移りますね😂💦でも、毎年インフルエンザにかかってたのが、アールワン飲むようになったらインフルエンザにならなかったです!あとは、妊娠中も便秘にはならないですね😊
はじめてのママリ🔰
妊娠前から毎日アールワン飲んでます!風邪は移りますね😂💦でも、毎年インフルエンザにかかってたのが、アールワン飲むようになったらインフルエンザにならなかったです!あとは、妊娠中も便秘にはならないですね😊
「うつ」に関する質問
3人男兄弟で 2歳 6歳 8歳 2週に1度は2歳の子が風邪をもらい、2日後 6歳 → 8歳 という順番にうつります。 もうこれのエンドレスでしかないです。 2歳の子を徹底するなんて無理だし。 みなさんところはうつらないです…
皆さんはどう思いますか?? 旦那がたまに飲みに行きます。会社の人との付き合いだし、飲みに行くことに関して駄目だよとか言うつもりは特にないです。 でも、夜は何故か私が迎えに行くことになってます。子供だって寝て…
精神安定剤をODして断薬して、数年後また精神安定剤を服用されたことのある方いますか? 現在28歳です。 高校生の時数年間デパスとフルニトラゼパムをODしていました。最後の方はトリップや幻覚、高熱が出るようになり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント