コメント

空色のーと
discordは夫婦ともに入れてます♫
お互い入ってる鯖もあれば、自分だけってのもありますが、常識的な範囲で楽しんでます。
夫がやってるなら、辞める必要ないですね!やめて欲しいというからには、旦那様はやましい何かがあると思っていいです 笑
空色のーと
discordは夫婦ともに入れてます♫
お互い入ってる鯖もあれば、自分だけってのもありますが、常識的な範囲で楽しんでます。
夫がやってるなら、辞める必要ないですね!やめて欲しいというからには、旦那様はやましい何かがあると思っていいです 笑
「夫」に関する質問
勝手に縁日でメダカを買ってきました、、、 毎週土曜が私が仕事でいつも息子と主人2人で過ごしてます。 たまたま行ったイベントでメダカすくいがあったようで5匹も釣って帰ってきました、、、 私自身生き物が苦手でペッ…
うちの義母は田舎のすごく素朴な人ですが、必ず用があると旦那より私に先に連絡をくれます。お歳暮お中元などのお礼も夫の名前で送っているのに、私に連絡がきます。 そういうのって、できるようでできないかなと思うので…
弟がコロナになりました。 それと、風邪症状がある人が1人います。 私も同じ症状があるのですが、病院の受診が1日早かったからなのか検査をしましたが出ませんでした。 弟も今日検査でうっすら陽性反応がでたみたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
鯖っていうのは、キノコ伝説の方ですか?
なんか、変な人もいるから、結婚システム?みたいなのを絶対使ってほしくないから辞めて、みたいな感じで言われました😅でも夫もそのゲームやってるしいいじゃん、で押し切りました😅
空色のーと
キノコ伝説ではないですね💦
でも、結婚システムあるからやめてって自分が使っててよく言うな…😇
って思いました 笑
お互い様なんだから、やめて欲しいならあなたも辞めなきゃねぇ?でいいですよね♫
ママリ🔰
discordは鯖とかもあるんですね!まだ登録してなくて💦
ほんとそうですよね😂