※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫がキノコ伝説ってアプリをしょっちゅうやってて、ディスコード?ってア…

夫がキノコ伝説ってアプリをしょっちゅうやってて、ディスコード?ってアプリで帰宅前コンビニとかでチャットもしてるようなので私も入れてみました!
そしたらめちゃくちゃ嫌がられて辞めてほしいって言われるんですが、夫もやってるし別にいいですよね😅

コメント

空色のーと

discordは夫婦ともに入れてます♫
お互い入ってる鯖もあれば、自分だけってのもありますが、常識的な範囲で楽しんでます。

夫がやってるなら、辞める必要ないですね!やめて欲しいというからには、旦那様はやましい何かがあると思っていいです 笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

鯖っていうのは、キノコ伝説の方ですか?

なんか、変な人もいるから、結婚システム?みたいなのを絶対使ってほしくないから辞めて、みたいな感じで言われました😅でも夫もそのゲームやってるしいいじゃん、で押し切りました😅

• 10時間前
  • 空色のーと

空色のーと

キノコ伝説ではないですね💦
    でも、結婚システムあるからやめてって自分が使っててよく言うな…😇
    って思いました 笑

お互い様なんだから、やめて欲しいならあなたも辞めなきゃねぇ?でいいですよね♫

• 6時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

discordは鯖とかもあるんですね!まだ登録してなくて💦

ほんとそうですよね😂

• 5時間前