※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

義母が用事で私に連絡をくれることについて、皆さんはどう思いますか。

うちの義母は田舎のすごく素朴な人ですが、必ず用があると旦那より私に先に連絡をくれます。お歳暮お中元などのお礼も夫の名前で送っているのに、私に連絡がきます。
そういうのって、できるようでできないかなと思うので、すごいなと思うんですが皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの義母もです!
まず私に連絡くれるし、気をつかっている時は逆に旦那を通して聞いてくれたり。
もともとの人柄がよくないとそういうことってできませんよね!
私も義母のこととても尊敬してます✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ほんと、そうですよね!
    できた嫁でも何でもないのに、そういう気配りができるって人柄そのものですよね!尊敬してます✨️

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

家のことは妻の仕事って思ってるから嫁に連絡してくるのかと思ってました🫠
ママリさんはとても素直で良い方なんですね、義母さんもそういうママリさんだから優しいんだと思いました🥹

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど、そういう捉え方もありますね!
    私は何もできてなくてお恥ずかしい位です💦でも義母はそんな私にもすごく暖かい人なので、すごいなと思います✨️

• 19時間前