※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

三重県四日市市在住です!胎児ドッグ、スクリーニングを受けられるクリニックを教えてください🙇‍♀️

三重県四日市市在住です!

胎児ドッグ、スクリーニングを受けられるクリニックを教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

少し遠いですが鈴鹿の宮崎産婦人科は胎児ドック受けられますよ。
ドクターもNT計測ライセンス持ちで計測スペシャリストに認定されています😌
私は12w後半で受けました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    今ホームページ見てきました!

はじめてのママリ🔰さんは退治ドッグ受けられたとの事ですが、宮崎産婦人科で出産予定で、受けられたのでしょうか?

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。今の子を分娩予約済みの状態で受けました😌

違うところで出産予定で分娩予約なくても受けられるはずです。

「胎児ドック珍しいのと、スペシャリストライセンス持っている人がなかなかいないので他のところから胎児ドックだけ受けに来る人もいるんですよー」って言っていた気がします🤔

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!ありがとうございます!

既に出産予定のクリニック(四日市市内)で分娩予約してあるので、情報頂き嬉しいです!
    他院にて出産予定でも受けられるんですね!
    一度問い合わせしてみようと思います🥰

• 3月24日