コメント

はじめてのママリ🔰
少し遠いですが鈴鹿の宮崎産婦人科は胎児ドック受けられますよ。
ドクターもNT計測ライセンス持ちで計測スペシャリストに認定されています😌
私は12w後半で受けました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
少し遠いですが鈴鹿の宮崎産婦人科は胎児ドック受けられますよ。
ドクターもNT計測ライセンス持ちで計測スペシャリストに認定されています😌
私は12w後半で受けました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
12月中旬に出産予定です。 10月中旬の引越しは危険ですよね😭 いい家を見つけてぜひ買いたいと思ったんですが 出来上がりが10月初旬みたいで😭 旦那さんは諦めきれず 何とかなるといいますが私は怖いです 出産2か月前に…
37週妊婦全く寝れません。 胎動が激しくおしりの奥がツーンとして 鼠径部、腰痛痛くて寝れません。 お腹が張って痛いです。 元々子宮内膜症があったんですが、おしりツーンは子宮内膜症が関係してますか? 生理の時、子宮…
経産婦の方に質問です また前回の妊娠から2年ほどの方 胎動何週で感じましたか? 現在17週5日なのに胎動をまだ感じれてないです 経産婦なので早いかと思ったのに いまだ感じれず赤ちゃんが心配です 1人目は帝王切開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今ホームページ見てきました!
はじめてのママリ🔰さんは退治ドッグ受けられたとの事ですが、宮崎産婦人科で出産予定で、受けられたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。今の子を分娩予約済みの状態で受けました😌
違うところで出産予定で分娩予約なくても受けられるはずです。
「胎児ドック珍しいのと、スペシャリストライセンス持っている人がなかなかいないので他のところから胎児ドックだけ受けに来る人もいるんですよー」って言っていた気がします🤔
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
既に出産予定のクリニック(四日市市内)で分娩予約してあるので、情報頂き嬉しいです!
他院にて出産予定でも受けられるんですね!
一度問い合わせしてみようと思います🥰