子育て・グッズ 保育園のアレルギーチェックで使用する下記の食材のおすすめ製品教えて… 保育園のアレルギーチェックで使用する下記の食材のおすすめ製品教えてください🙇♀️ •厚揚げ豆腐、油揚げ •肉加工品(ウィンナー、ハムなど) •練り物(ちくわ、かまぼこなど) •黒糖入り食品 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 おすすめ 食材 食品 肉 黒糖 ⭐︎⭐︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒糖は黒糖ロールや黒糖入りの 蒸しパン食べさせました😊 ウインナーは最初は皮無しが 食べやすいかもです! 3月22日 ⭐︎⭐︎ ありがとうございます😊✨さっそく週明け試してみます!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎
ありがとうございます😊✨さっそく週明け試してみます!!