結婚式に着る服で悩んでいます。黒のオケージョンワンピースとブルーグレーのワンピース、どちらが良いでしょうか。靴とコートの色についても教えてください。
結婚式に着ていく服に悩んでいます🥲
「私服OK、ご祝儀無しの簡単な式だからお気軽に!」
と言われたのですが、、
①一応オケージョンワンピースだけど、私服としても着れる黒のワンピース
②私服としては着れない、ガッツリなオケージョンワンピース(ブルーグレー)
どちらがいいと思いますか?💦
コートは黒しか持っておらず…カバンはシルバーです!
新しく買うとしたら、靴とコートは何色がいいのでしょうか😭
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月)
コメント

ぴー🐰
私なら①にします!
コートも黒でいいと思います!カバンがシルバーなら靴も色を合わせるといいかもしれませんね!
あとはネックレスやヘアアクセサリーもつけたらだいぶそれっぽくなると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
①にします!
新調するものは、白系やベージュがいいのではないかなと思います☺️
私もコートは黒でいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲✨️
買う時は白系やベージュ探してみます!!
外で式をやるので、ずっとコート着たままだと思うのですが、それでも黒で大丈夫そうですかね?🥺💦- 3月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹✨️
外で式をやるので、ずっとコート着たままだと思うのですが、それでも黒で大丈夫そうですかね?🥺💦
ぴー🐰
いつ頃の式ですか?まだまだ寒い地域なのであればコート着てたいですよね🥲
でも寒くても新婦さんはウエディングドレスですよね、、、?
暖かくなってきたらコートはいらないと思いますが、コート黒でもカバンや靴、ヘアアレンジが華やかであれば大丈夫だと思います◎
はじめてのママリ
今月29日にあります🥹
ウエディングドレスだと思います💦
他の部分華やかにすればいいですかね、、!
ありがとうございます😭✨️