※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は旦那が仕事で、3歳と1歳の子どもと家で過ごしています。何をして過ごすか悩んでおり、YouTubeを流しながらおもちゃで遊ばせています。下の子が咳と鼻水が出ているため、外で遊ばせるのは躊躇しています。昼食後に昼寝をさせ、おやつを食べたら早めにお風呂に入れる予定です。皆さんはどのように過ごしていますか。

今日は旦那が仕事なので家で子どもと過ごしています。
子どもは3歳と1歳なんですが、何して過ごしたらいいのか、、、
とりあえずYouTube流して、好きなおもちゃで遊ばせてます😂
1人で2人連れて行くメンタルは無く、、、
天気もいいんですが、下の子が咳と鼻水だらだらなので庭で遊ばせるのもなぁという感じです🥲
いつも早めに昼食べて寝室で暴れさせて昼寝、おやつを食べたら早めのお風呂にしています笑

今日も1日長い〜〜
皆さんは何して過ごしますか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!全く一緒です。
私の息子は1歳で2週間前にRSウイルスになり、やっと治ったから昨日公園行ったら今日鼻水と、咳がでだしてきて…たった30分公園で遊んだだけですよ?😅
室内のひろばに行っても移したり移されたりするんじゃないかとこの冬は行ってませんでした。
自分も花粉でやられてます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RS大変でしたね😭
    ずっと家にいると外で遊ばせてあげたいですよね…
    うちの子たちは保育園に行ってるので風邪系は多分全てそこで貰ってくるんですが、室内の広場は私も避けてました🥲
    私も花粉症です😱
    この時期の遊びは悩みますね、、、

• 3月22日