匿名希望
足が寒そうなのでお腹が冷えると悪いのでコンビ肌着にするかお腹から下にバスタオルなどかけてあげるといいですよ。
rika
全然大丈夫だとおもいますよ(о´∀`о)
とことこハム太郎
日当たりとか風通りにもよりますが、私ならこれにガーゼケットかけてあげるかな?タオルとか😌
でも今日は結構暑いから寒いことはないと思いますよー!
ももなゆ
全然いいと思いますよ?
夜だけお洋服着せて、
日中はそれでいいかと。
あとは、かけるタオルで調整すればいいだけですしねー
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと思います😼
あとはかけるもので調整してあげたらいいと思います✨
どんちゃん⛄️
うちの娘も、昨日今日と短肌着のみで転がってます^_^日中はそれで問題ないと思いますよ〜。
娘は、上に薄手のタオルかガーゼケットを掛けて調節はしてますが、結局蹴飛ばして何度も掛け直してます(笑)
ミュち
全然大丈夫だと思いますよ(^^)
うちは新生児の頃ずっと短肌着1枚に薄いバスタオルかけて寝かせてました💦
夏生まれで暑そうだったので💦
まだ5月ですが最近は真夏みたいな天気なので薄着が良いと思います!
ぽにー
まとめてのお返事ですいません。
回答ありがとうございます!
ネットで調べると、夏は肌着プラスもう一枚と書いてあったので不安でしたが、皆さんに聞いて安心しました(^o^)
今はガーゼかけても蹴っ飛ばすので、少し涼しくなったらかけてあげようと思います!
たけちゃむ
全然大丈夫だと思います✨
皆さんがおっしゃるように、かけるもので調整してあげたらいいと思います!
7月生まれだったので暑い時は肌着に、タオルをかけて寝かせたりしてました(*´˘`*)♡
トロ
今日家はそのスタイルに靴下だけ履かせていました😄
足だけは靴下履かせないと冷たくなっちゃうので…(><)
病院の先生によると、大人が3枚着てる時は2枚、2枚着てる時は1枚、ぐらいの感じで大丈夫だと言われました( *ˆoˆ* )
コメント