ショッピングモールでの出来事について相談したいです。遊び場で他の子供が我が子に危害を加えようとしたため、恐怖を感じました。
愚痴です😭先日、家族でショッピングモールに出かけた時に、
遊び場で5-6歳?くらいの女の子が高いところから飛びおりたりしていて危ないな親は注意しないのかなーとか思っていたら、やたらと話しかけてきてかまってアピールをされました。
この子には申し訳ないけど我が子をみないといけないので最低限の反応(極力無反応)をしていたのですが、旦那が優しく対応していたため、案の定絡まれる絡まれる😭
それだけならまだよかったのですが、我が子(一歳)に対してわざと足で蹴ろうとする行為が見られたので、怒りに震えながら猛ダッシュでその場を離れました。
その子だけが悪いのではなく育った環境や性格もあるのは分かっているのですが、ああいう子特有の乗っ取ろうとする感じが恐ろしくて気持ち悪くて仕方ないです😭
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

3-613&7-113
相手の子も可哀想ですが、親として我が子が最優先ですもんね。
私も最初は娘と遊んでくれるので相手してたら、ロックオンされたようで娘に意地悪な言動するようになったので無視してたら諦めたようで離れて行きました。
コメント