コメント

ぽる👶
いよいよですね!🥹❤️
元気に生まれておいで〜🥰✨✨
ぽる👶
いよいよですね!🥹❤️
元気に生まれておいで〜🥰✨✨
「陣痛」に関する質問
本日4人目を出産しましたが、約10時間(弱かったけど陣痛始まりから考えるとそれ以上)かかってしまいました、、🥲 長男9時間 次男25時間 長女3時間 経産婦だから早いかと思ったらそうじゃないんですね💦💦 子宮口開くぞ!…
昨日から胎動が下の方で マタやお尻あたりに響く胎動があります ただ逆子になって下の方蹴られてるだけなのでしょうか…? おしるしや陣痛らしき痛さはありません。 上2人が早産で今回シロッカー手術してます。
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いつ陣痛が始まるかわからないのも怖いです😱
ぽる👶
いまかいまかとドキドキですよね😂
私3人目、粘液栓が出た日の夜に陣痛きました!ママリさんももうすぐかもしれないですね🥹❣️
ママリ
今日の夜かもしれないですね😳❗️
何時間で産まれましたか❓😊
ぽる👶
夜中1時過ぎに10分間隔で陣痛かもって思い、2時過ぎに病院着いて3時半前に産まれました🥹3人目あっというまでしたよー😂💕
ママリ
あっとゆうまですね❗️
無痛予定ですが、間に合わないかもしれないですね、、笑
ぽる👶
おっと!無痛分娩ですか👏✨間に合うかどうか…微妙なラインかもですね🤣💕
ママリ
2人目も間に合わなくて今回こそはー!って思ってたんですが、、😂
ぽる👶
わ〜😂それは怪しいです😂どうにか間に合いますように🤣❣️