妊娠・出産 ついに粘液栓がでました、、陣痛怖い😱😱😱 ついに粘液栓がでました、、陣痛怖い😱😱😱 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 ママリ(妊娠38週目, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽる👶 いよいよですね!🥹❤️ 元気に生まれておいで〜🥰✨✨ 7時間前 ママリ いつ陣痛が始まるかわからないのも怖いです😱 7時間前 ぽる👶 いまかいまかとドキドキですよね😂 私3人目、粘液栓が出た日の夜に陣痛きました!ママリさんももうすぐかもしれないですね🥹❣️ 6時間前 ママリ 今日の夜かもしれないですね😳❗️ 何時間で産まれましたか❓😊 6時間前 ぽる👶 夜中1時過ぎに10分間隔で陣痛かもって思い、2時過ぎに病院着いて3時半前に産まれました🥹3人目あっというまでしたよー😂💕 5時間前 ママリ あっとゆうまですね❗️ 無痛予定ですが、間に合わないかもしれないですね、、笑 5時間前 ぽる👶 おっと!無痛分娩ですか👏✨間に合うかどうか…微妙なラインかもですね🤣💕 5時間前 ママリ 2人目も間に合わなくて今回こそはー!って思ってたんですが、、😂 5時間前 ぽる👶 わ〜😂それは怪しいです😂どうにか間に合いますように🤣❣️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつ陣痛が始まるかわからないのも怖いです😱
ぽる👶
いまかいまかとドキドキですよね😂
私3人目、粘液栓が出た日の夜に陣痛きました!ママリさんももうすぐかもしれないですね🥹❣️
ママリ
今日の夜かもしれないですね😳❗️
何時間で産まれましたか❓😊
ぽる👶
夜中1時過ぎに10分間隔で陣痛かもって思い、2時過ぎに病院着いて3時半前に産まれました🥹3人目あっというまでしたよー😂💕
ママリ
あっとゆうまですね❗️
無痛予定ですが、間に合わないかもしれないですね、、笑
ぽる👶
おっと!無痛分娩ですか👏✨間に合うかどうか…微妙なラインかもですね🤣💕
ママリ
2人目も間に合わなくて今回こそはー!って思ってたんですが、、😂
ぽる👶
わ〜😂それは怪しいです😂どうにか間に合いますように🤣❣️