※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

専業主婦でお金がない中、旦那の誕生日プレゼントとして編み物の花束を考えています。喜んでもらえるでしょうか。

ただの独り言です🙂‍↔️

専業主婦で引越しもあってお金も無いけど
旦那に誕生日プレゼントとパパ2年おめでとうってプレゼントあげたかった🥲編み物の花束でも喜ぶかなー、、

コメント

3怪獣ママ

めちゃくちゃ冷めたこと言ってしまうんですけど、うちの旦那は花束とか子供の手形のーとかそういうの保存に困るしいらないって言われます笑

いつもより少しご飯に力入れてくれる方が100倍嬉しいらしいです🥺

• ママリ

ママリ

えーそうなんですか?!悲しいですねそれは😭😭

旦那は何いる?って聞いてもなんでもいいよって全部こんなタイプで編み物して入れ物あげたら喜んで使ってたので花束でも喜びますかね、、😂

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫もなんでも大喜びしてくれます🤣❤️夫の毎日の育児してる姿(娘との)とか家族の思い出の写真を撮っていて、それをアルバムにしてあげたこともあります😌✨

• ママリ

ママリ

同じですね🥹✨️めちゃめちゃ素敵です😭😭♡♡
    本当はスニーカーとか色々買ってあげたかったんですが引越しと息子の誕生日も重なってしまって、、笑
    アルバムもいいですね✨️

• 19時間前