コメント

3怪獣ママ
めちゃくちゃ冷めたこと言ってしまうんですけど、うちの旦那は花束とか子供の手形のーとかそういうの保存に困るしいらないって言われます笑
いつもより少しご飯に力入れてくれる方が100倍嬉しいらしいです🥺
3怪獣ママ
めちゃくちゃ冷めたこと言ってしまうんですけど、うちの旦那は花束とか子供の手形のーとかそういうの保存に困るしいらないって言われます笑
いつもより少しご飯に力入れてくれる方が100倍嬉しいらしいです🥺
「パパ」に関する質問
第二子出産後、産後うつと診断され、薬を飲んで治療中です。 第一子は1歳10ヶ月、第二子は0歳2ヶ月です。 年子 2人とも自宅保育 夫は平日6:00〜23:00まで仕事 産後うつ 上の子→イヤイヤ期、夜泣きあり、19時台就寝5時台…
1歳7ヶ月の娘の事で相談です。 【気になっていること】 ・発語が少ない おいしい、バナナ、よいしょ、あった、できた、やったー、ないない、バイバイ、あっ、はーいはたまに言う時もありますが、基本的には喃語でずっと…
この時期のお風呂問題です! 皆さん、お子さん湯船に入れてますか? シャワーだけで済ませていますか? 私の住んでるところは東北です 今日は日中20℃くらいの気温です☀️ 1週間交代でパパとお風呂に入れてるのですが 元々…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えーそうなんですか?!悲しいですねそれは😭😭
旦那は何いる?って聞いてもなんでもいいよって全部こんなタイプで編み物して入れ物あげたら喜んで使ってたので花束でも喜びますかね、、😂