家族・旦那 専業主婦でお金がない中、旦那の誕生日プレゼントとして編み物の花束を考えています。喜んでもらえるでしょうか。 ただの独り言です🙂↔️ 専業主婦で引越しもあってお金も無いけど 旦那に誕生日プレゼントとパパ2年おめでとうってプレゼントあげたかった🥲編み物の花束でも喜ぶかなー、、 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 旦那 パパ お金 誕生日プレゼント 専業主婦 ままり(妊娠20週目, 3歳0ヶ月) コメント 3怪獣ママ めちゃくちゃ冷めたこと言ってしまうんですけど、うちの旦那は花束とか子供の手形のーとかそういうの保存に困るしいらないって言われます笑 いつもより少しご飯に力入れてくれる方が100倍嬉しいらしいです🥺 3月22日 ままり えーそうなんですか?!悲しいですねそれは😭😭 旦那は何いる?って聞いてもなんでもいいよって全部こんなタイプで編み物して入れ物あげたら喜んで使ってたので花束でも喜びますかね、、😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えーそうなんですか?!悲しいですねそれは😭😭
旦那は何いる?って聞いてもなんでもいいよって全部こんなタイプで編み物して入れ物あげたら喜んで使ってたので花束でも喜びますかね、、😂