コメント
3怪獣ママ
めちゃくちゃ冷めたこと言ってしまうんですけど、うちの旦那は花束とか子供の手形のーとかそういうの保存に困るしいらないって言われます笑
いつもより少しご飯に力入れてくれる方が100倍嬉しいらしいです🥺
3怪獣ママ
めちゃくちゃ冷めたこと言ってしまうんですけど、うちの旦那は花束とか子供の手形のーとかそういうの保存に困るしいらないって言われます笑
いつもより少しご飯に力入れてくれる方が100倍嬉しいらしいです🥺
「パパ」に関する質問
今月5歳になる末っ子 ママからの誕生日プレゼントは 服が欲しいなぁ と言われました🥹!(パパからはプリキュアのおもちゃ) 少しいいブランドの服を買うか… それともバースデーとかの服を何着か買うか… どっちがいい…
【パパっ子の女の子について】 第一子の女の子を育てています。 夫はとにかく娘が可愛くて仕方ないようです。 育児もかなり積極的です。 このまま大きくなるとかなりパパっ子になるのでは? と思ってます。 そうなると私…
ママいや!パパがいい! のお子さんをお持ちの方教えてください。 うちの子は「ママがいい(パパいや)」タイプで、私の言うことはよく聞きます。 なので普段の躾やマナーは私から学んでいます。 夫が言っても聞きません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
えーそうなんですか?!悲しいですねそれは😭😭
旦那は何いる?って聞いてもなんでもいいよって全部こんなタイプで編み物して入れ物あげたら喜んで使ってたので花束でも喜びますかね、、😂