アルヴェルに乗るママさんに質問です。狭い駐車場で運転が苦手な私ですが、皆さんは満車の時に駐車を躊躇しますか?狭い道を通ることについても気にされますか?
アルヴェル乗りのママさんに質問です。
駐車場が狭い場所かつ横にデカい車が駐車していると出にくい時とかって、パーキングに止めに行ったりしますか?
園の駐車場が前方も横もかつかつで、満車に近いとき
駐車するか躊躇してしまいます。
私、運転下手です。
アルヴェル乗りの方って、狭い道通らないとか気にしながら乗ってますか?
アルファード ヴェルファイア
- ママリん

はじめてのママリ🔰
普通に停めてます!
あまりカツカツな状態がないですが
そこしか停められない!とかでしたら停めてます!
駐車時間も数分とかなら尚更!
ただ、停めたけど扉開けれないとかでしたら話は別です😂
ぶつけられても嫌なので停めたらサッサと用事済ませて出ます!

はじめてのママリ🔰
保育園はうちの子のとこも狭くてでも住宅地にあるのど待つしかないです😂
車1台分とかで狭すぎるとこは通りませんが2台すれ違えるとこは通ります🤔

はじめてのママリ🔰
全方位カメラはついてますよね?
危なかったらセンサーも鳴ると思うし思ってるより大丈夫だと思いますよ🚗
運転苦手なら駐車をとにかく練習するとかした方がいいかもですが、、
あの道狭いから通らない方がいいかなって思っててもいざ行けば余裕で通れるから思ってるよりかは全然余裕あると思います!

ママリん
皆さんありがとうございます。
裏道通ることがあり、前からハイエースとか来たらどうしよう離合できなーい!って
なります。
カメラがあっても不安で💦
駐車できても、後から来た車が車止めより前にとめてあったときには、擦りそうで何回も切り返して汗でました笑
コメント